Общается. При чем девушки обо всем знают, ни на что не рассчитывают.Olga111 писал(а):вот покрутило-то парня. Кто его так обидел?CandyDa писал(а):Расскажу историю случившуюся со мной.
У нашей семьи есть друг, муж дружит с ним со школы. Всегда были у него девушки, сам успешный, занимается туризмом, в плане свое маленькое тур-агенство.
В недвано, ему 32 года, решил, что девушки его не привлекают, вернее привлекают не только девушки. Ни с того ни с сего.
Ну общаться мы с ним не прекратили, он такой же как и всегда, мужчин в нашу компанию не водит.
В общем вот так я сталкнулась с гомосексуализмом.
Так он с девушками все равно общается?
Геи, лизбиянки
Re: Геи, лизбиянки
Никак. Говорит что всегда хотел попробовать. Потом подвернулся случай. И он попробовал.Dmitrievna писал(а):очень интересно. Я даже не знаю как бы я поступила с таким другом.CandyDa писал(а):Расскажу историю случившуюся со мной.
У нашей семьи есть друг, муж дружит с ним со школы. Всегда были у него девушки, сам успешный, занимается туризмом, в плане свое маленькое тур-агенство.
В недвано, ему 32 года, решил, что девушки его не привлекают, вернее привлекают не только девушки. Ни с того ни с сего.
Ну общаться мы с ним не прекратили, он такой же как и всегда, мужчин в нашу компанию не водит.
В общем вот так я сталкнулась с гомосексуализмом.
А как он это объясняет?
да мне кажется, что он так шутит, проверяет вас так сказать на прочность, будете с ним дружить или нет)
Ну что значт шутут? Мы ходили с ним в гей-клуб, видели его друзей. Он серьезно))britney писал(а):да мне кажется, что он так шутит, проверяет вас так сказать на прочность, будете с ним дружить или нет)
Круто. Ну и такое бывает наверное. Видимо травма с девушкой былаCandyDa писал(а):Ну что значт шутут? Мы ходили с ним в гей-клуб, видели его друзей. Он серьезно))britney писал(а):да мне кажется, что он так шутит, проверяет вас так сказать на прочность, будете с ним дружить или нет)
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
У меня таких знакомых нет, и никогда не встречала. Один раз в клубе на курорте, видела как целуются 2 парня, в засос. ПОсле такого зралища, у меня отвращение к ним.
они обычные люди, проявите сочувствие, не смейтесь, не издевайтесь.
ну больные, с отклонениями. а что хуже, аутист или даун или гей?
А я хотела бы иметь друга гея. Мне кажется так здорово общаться с мужиком но который ничего не хочет от тебя.
Интересно было бы. Просто для компании))Lovely писал(а):А я хотела бы иметь друга гея. Мне кажется так здорово общаться с мужиком но который ничего не хочет от тебя.
не сравнивайте такиевещи. человек не выбирает даун он или нет. а вот быть геем или нормальным это полностью зависит от человека.Дашка1 писал(а):они обычные люди, проявите сочувствие, не смейтесь, не издевайтесь.