Попой по лицу
-
Re: Попой по лицу
вы отважная девушка, автор. я вот представила себе это - не смогла бы. если бы смогла, то только под ударной дозой алкоголя или только в начате льношений, когда кипят страсти.
- marinkairinka
Моя попа в восторге. Ощущение доминирования и кончика влажного тугого язычка в попе так завело, что захотелось большего ... все закончилось очень медленным анальным сексом...
вот это точно выше моего понимание. анал да, но не соприкосновение губ, языка и попы.
девочки, а вам что приятно обмусоливать такие грязные подробности?
по моему все тут прикалываются.Алиса писал(а):девочки, а вам что приятно обмусоливать такие грязные подробности?
аа типо тролли сидят в этой темке?)Alina писал(а):по моему все тут прикалываются.Алиса писал(а):девочки, а вам что приятно обмусоливать такие грязные подробности?
Может он таким образом хочет отбить у вас охоту выходить за него замужmarinkairinka писал(а):После того как решили пожениться мой МЧ начал елозить попой по моему лицу. Говорит что одного минета ему маловато.
Сначала он захотел что бы я лиза его яички, потом - чтобы я глотала, теперь говорит что ему очень приятно когда он надомной из раздвинутыми половинками , а там мой язык, а потом по мокрому лицу до самого конца елозит в то время я должна ему дрочить, а сам пробует засунуть мне в попу пальцы. Кончает на лицо или грудь.
Вариант когда я предложила во время минета лизать ему попу - он называет заездженым .
Лично я б не смогла присесть над его лицом , раздвинуть попу и сказать сунь туда язык.
МОИ подружки говорят что тоже иногда лижут зад но что бы так - никто еще не просил.
У кого какой опыт, подскажите!
Ха-ха-ха повеселилиКуколка писал(а):ну каждый занимается сексом как может. уже радует, что эти отношения между мужчиной и женщиной, а не "однополая любовь"
Но геи и лесбиянки тоже имеют право на лево
Вот с этого нужно было и начинать вашему МЧ, что бы вы сначала прочувствовали на себе, а потом уж доставили удовольствие емуmarinkairinka писал(а):Моя попа в восторге. Ощущение доминирования и кончика влажного тугого язычка в попе так завело, что захотелось большего ... все закончилось очень медленным анальным сексом...
с этим я не дружу совсем. и уверена, что никогда до такого не снизайду.