рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
до поры до времени не рассказывала. но не так давно в силу некоторых обстоятельств пришлось выложить.
ещё чего. мне с мужем жить всю жизнь, надо ли мне чтобы он мне потом это всё вспоминал?
- marinkairinka
Точно, моя замужняя подружка рассказала теперь не рада.китаЯнка писал(а):ещё чего. мне с мужем жить всю жизнь, надо ли мне чтобы он мне потом это всё вспоминал?
боже упаси! меня ещё мама предупреждала в далёком юношестве, что нельзя мужу говорить о своём прошлом.
кое о ком он знает, но меня не упрекает. у каждого есть прошлое. от этого никуда не деться.
- Анна Каренина
а общаться вам он позволяет с вашими бывшими?Кристина писал(а):кое о ком он знает, но меня не упрекает. у каждого есть прошлое. от этого никуда не деться.
- Анна Каренина
вот и я такая же. лучше лишний раз ротик на замке подержать чем потом слушать упрёки и сравнения...я_СамаЯ писал(а):боже упаси! меня ещё мама предупреждала в далёком юношестве, что нельзя мужу говорить о своём прошлом.
-
Говорю что был один там, правду не говорю, да он и не сильно инетерсуется.
у нас отношения всегда строились на правде и мы многое знаем друг о друге но не пилим.
нельзя всех под одну гребёнку. мужчины разные бывают.я_СамаЯ писал(а):боже упаси! меня ещё мама предупреждала в далёком юношестве, что нельзя мужу говорить о своём прошлом.