да уж. Давайте лежать бутербродом, все остальное противоестественно... А если нравится??matrio6ka писал(а):попа создана для другого, анао мне противен, анальный секс это противоестественно.
Анальный секс
Re: Анальный секс
пробовали с мужем и не раз! сказать что нравится - это ничего не сказать. несколько раз в неделю стабильно прктикуем анал.
вот это по нашему. я тоже счтиаю главное получить удовольствие. если оба здоровые нормальные люди, то чего бы не поэксперементировать.IraRosa писал(а):да уж. Давайте лежать бутербродом, все остальное противоестественно... А если нравится??matrio6ka писал(а):попа создана для другого, анао мне противен, анальный секс это противоестественно.
согласна, только мне никак не получается удовольствие получить от анального.... как ни пробовали..Regina писал(а):вот это по нашему. я тоже счтиаю главное получить удовольствие. если оба здоровые нормальные люди, то чего бы не поэксперементировать.IraRosa писал(а):да уж. Давайте лежать бутербродом, все остальное противоестественно... А если нравится??matrio6ka писал(а):попа создана для другого, анао мне противен, анальный секс это противоестественно.
я вообще-то в сексе не сильно пассивна, люблю разнообразие, но анал вообще не по мне.
думаю только если есть постоянный партнёр, а у меня они бывают редко и часто меняются.
думаю только если есть постоянный партнёр, а у меня они бывают редко и часто меняются.
- marinkairinka
Подскажите, от пальчика в попе до анального секса долго по времени у вас проходило?
Мой МЧ хочет меня в попу, но когда засунул - мне было очень неприятно (хотя никаких движений небыло, а ощущение когда высунул вообще молчу), а полпальчика и куни или перед концовкой мне нравиться.
Мой МЧ хочет меня в попу, но когда засунул - мне было очень неприятно (хотя никаких движений небыло, а ощущение когда высунул вообще молчу), а полпальчика и куни или перед концовкой мне нравиться.
-
Мой парень очень хочет этого. Да я в принципе тоже, пару раз пробовали даже, но мне больше не приятно чем наоборот
- marinkairinka
Еще разок попробовали. На этот раз после влажного тугого язычка в попе, так завелась, что захотелось большего ... все закончилось очень медленным анальным сексом... А день начался регулярными посещениями душа для успокоения какого то ноющего чувства пустоты в попе
я ни разу не пробовала такой вид секса. бывший муж консерватор, я тоже.
было дело несколько раз, с одним и тем же. он очень настаивал, ну я и поддалась. никакого удовольствия не получила, большше не пробовали.
я вообще не думала что кому-то позволю это сделать со мной.
я вообще не думала что кому-то позволю это сделать со мной.
Общение - наше всё!