я там сидела одно время, если честно вообще атасный сайт, такой треш, фу!Медуза писал(а):сайт например есть tagged.com, там иностранцы сидят.
Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
нет конечно, вот была бы я свободной женщиной, то знакомилась бы. а так я мать двоих детей.
я думаю, что для свободной женщины нет проблемы с кем-то познакомиться в сети.
мы с мужем в сети познекомились 7 лет назад, ит до сих пор вспоминаем и благодарим Одноклассники)
мне кажется что на такие сайты совсем от невостребованности мужчины ходят.Боссочка писал(а):я там сидела одно время, если честно вообще атасный сайт, такой треш, фу!Медуза писал(а):сайт например есть tagged.com, там иностранцы сидят.
я иногда пролистываю список друзей дочки в социальной сети и поражаюсь, очень много иностранцев, переживаю за неё разумеется.
да, так бывает, я много историй знаю таких. Сейчас этим никого не удивишь.Верка писал(а):мы с мужем в сети познекомились 7 лет назад, ит до сих пор вспоминаем и благодарим Одноклассники)
есть даже сейчас парни, которые не против познакомиться, и видят же что замужем, что ребёнок.
нет!
нет!
кого это останавливало? мне мой муж вообще говорит, что для мужчины замужняя женщина ещё более желанный и лакомый кусочекОвенчик писал(а):есть даже сейчас парни, которые не против познакомиться, и видят же что замужем, что ребёнок.
нет!

бывало раньше, как и у всех, до замужества, ещё бы)