Знакомства в сети
-
Re: Знакомства в сети
Я вот со своим молодым человеком именно в сети и знакомилась. сейчас это проще всего
В сети много чего омжно найти, приключения, знакомства, верю что и любовь можно найти, так что для одиноких - это выход.
Я только фотграфии иду смотреть, но тоже не общаюсь, и даже не отвечаю, чтобы разговор не завязывался.Чертёнок писал(а):не отвечаю на приветсвия незнакомых и в друзья не добавляю.
чтобы иметь возможность знакомиться в сети нужно быть незамужней всё-таки)
ну и что плохое место для знакомств, ведь можно общаться долго пока не пойдёшь на рандеву!
Сейчас многие так знакомятсяDelfina писал(а):ну и что плохое место для знакомств, ведь можно общаться долго пока не пойдёшь на рандеву!
многих мужчин это не смущаетШишкина писал(а):чтобы иметь возможность знакомиться в сети нужно быть незамужней всё-таки)

а смысл то, тогда?Лазикова писал(а):Я только фотграфии иду смотреть, но тоже не общаюсь, и даже не отвечаю, чтобы разговор не завязывался.Чертёнок писал(а):не отвечаю на приветсвия незнакомых и в друзья не добавляю.
у мужа есть профайл, я непалнёно подкатила и вместе с ним сижу с одного профайла)
я плохо не думаю об этом виде знакомств, мы с мужем в сети познакомились и счастливо женаты уже 7 лет.