как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
у меня в последнее время желание постоянно, а муж как-то сдает....
вот я думаю, или я ему надоела, или у него возраст такой.
- Татьянушка
а раньше как было? может быть для него это непривычно так часто?Klinkova писал(а):у меня в последнее время желание постоянно, а муж как-то сдает....
- Татьянушка
мы с мужем часто это делаем. мы ещё молоды, полны сил и желаний!
ну мы обычно когда смотрим фильм и если какие-то постельные сцены то сразу останавливаем и секс)
Как повезет
Может возраст, может депрессия, мало ли............а может и другаяKlinkova писал(а):вот я думаю, или я ему надоела, или у него возраст такой.
женщина всегда чувствует если кто-то еще появляется...Исика писал(а):Может возраст, может депрессия, мало ли............а может и другаяKlinkova писал(а):вот я думаю, или я ему надоела, или у него возраст такой.
это 100%. я сразу начала догадываться. и потом просто подтверждала свои догадки.Funny писал(а):женщина всегда чувствует если кто-то еще появляется...Исика писал(а):Может возраст, может депрессия, мало ли............а может и другаяKlinkova писал(а):вот я думаю, или я ему надоела, или у него возраст такой.
Женщины чаще всего стараются закрывать на это глаза и уши, и нос........Funny писал(а):женщина всегда чувствует если кто-то еще появляется...Исика писал(а):Может возраст, может депрессия, мало ли............а может и другаяKlinkova писал(а):вот я думаю, или я ему надоела, или у него возраст такой.