секс втроём
Re: секс втроём
я думаю, что секс втроём тоже может наскучить. тем более что это просто опыт такой, здесь нет никакой любви, ничего такого.
если люди незнакомые просто, то понятно, что такое может понравиться.
но вообще секс втроём на люблителя, мине кажется каждый должен раз в жизни попробовать, чтобы просто понять для себя.
но вообще секс втроём на люблителя, мине кажется каждый должен раз в жизни попробовать, чтобы просто понять для себя.
я думаю что в молодости это вполне можно себе позволить. а ещё лучше где-то за границей)) чтобы эти воспоминания остались только с тобой.Весенушка писал(а):втроём это откровенно так, решительно. я боялась бы..
уже поезд уехал, но думаю что если бы нитко не знал то попробовать можно.
мне до сих пор это очень и очень интересно сделать..но уже замужем и не получится.Догупко писал(а):если люди незнакомые просто, то понятно, что такое может понравиться.
не было, нет и не нужно. у мужа были фантазии, но я их обрубила сразу)
это что-то из области фантастики для меня, я слишком хорошо воспитана)
это очень сильно возбуждает моё сознание, опыта не было, когда была возможность то я этим не воспользовалась.
а что в этом такого? если это остаётся между теми, кто принимает участие?азира писал(а):это что-то из области фантастики для меня, я слишком хорошо воспитана)
секс втроём у меня был в 20 лет. ничего такого. просто пунктик в биографии)