Сколько у вас было половых партнёров?
Re: Сколько у вас было половых партнёров?
у меня мужа нет, есть пока что возможность наслаждаться жизнью) вовсю)
а как родители могли проверить количество? может они от вас ещё и хранения верности ждали. до брака?Шишкина писал(а):у меня было немного, потому что меня воспитывали в строгости, было всегда два, один до мужа..
-
у меня человек 10 и было, но мужу я об этом никогда не говорю...вообще прошлое лучше не затрагивать.
-
мне кажется, что у меня тоже было больше, чем у мужа...но у него такой опыт огромный,понятия не имею откуда)Высоцкая писал(а):больше, чем у моего мужчины было))) он не в курсе сколько)
мне никогда не было страшно заняться сексом с новым человеком, главное это конечно презерватив иметь под рукой.
говорят ещё о том, что мы обмениваемся энергией с партнёрами при сексе...как думаете это правда?
у меня три, для меня это крайне важный шаг, и с кем попало лечь с постель я не могу.
не так уж и много. но я не против, когда люди получают кайф в этом и у них много, каждый живёт как хочет он.
супруг у меня первый и единственный
редкость в наше время, и как, не тянет ни на кого другого?Гиацинт писал(а):супруг у меня первый и единственный