О чем скучают замужние женщины?
Re: О чем скучают замужние женщины?
ни о чём, у меня жизнь спокойная, размеренная, немного скучновато наверно, но я привыкла уже, другой жизни не понимаю для себя.
-
скучать не приходится, мы с мужем умеем веселиться и отдыхать, также и расслабляться и работтаь.
первые годы ни о чём, потом просто стала иногда заглядываться на других мужчин, ловила на себе такое.
мне тяжелее всего в сексе, нет тех страстей как было в самом начале, всё приедается.
вообще не скучаю! муж мне не запрещает ни с кем общаться, ни с подругами, ни с друзьями! провожу время как хочу.
у нас с мужем немного досуг отличается по интересам, но ему конечно же хочется проводить со мной больше времени.
мне скучно если становится, то думаю о себе, вот просто не знаю, иду записываюсь на массаж, еду на шоппинг, звоню друзьям, планирую выходные.
это круто, когда мужчина не ограничивает, потому что с ревнивцами долго протянуть нельзя, как показывает опыт)Distance писал(а):вообще не скучаю! муж мне не запрещает ни с кем общаться, ни с подругами, ни с друзьями! провожу время как хочу.
а я очень рада, что я в браке, двое прекрасных детей, любящий мужчина.
это определённо лучше, чем раньше.
это определённо лучше, чем раньше.
я скучаю о том, что у меня нет ребёнка, вернее очень беспокоюсь этим(