Когда давно живёшь в семье и секс с мужем регулярный, то уже немного устаёшь от всего)Баася писал(а):Когда с человеком хорошо, любая поза доставит максимум удовольствий)
Любимые позы
Re: Любимые позы
у нас позы любимые те, которые нравятся обоим, я думаю не получишь удовольствия, когда секс для кого-то в напряг.
у меня есть парочка любимых поз,которые мне очень нравятся, муж знает и конечно проявляет инициативу,для него моё удовольствие намного важнее.
я даже не знаю что тут ответить, поз много хороших, но самая любимая это когда муж сверху.
Я очень люблю позу, когда муж сбоку, получаю колоссальное удовольствие.
очень многое зависит конечно от партнёров, насколько они притёрлись друг к другу, насколько близки, ведь темперамент никто не отменял.
но и да, секс в начале всегда сильно отличается от уже устаканившегося.
но и да, секс в начале всегда сильно отличается от уже устаканившегося.
любимая поза, это когда ты находишься сверху, а тебе помогает третий человек в вашей спальне, да, это секс втроем, я на это решилась, и пригласили девочку с сайта https://intimgirls.net/girls/individualki , с ней обговорили детали, что хотим и как, по началу не ловко, но страсть берет свое, мысли улетучиваются и ты полностью отдаешься страсти, и улетаешь в облака. Только тут важно приглашать опытную девушку, т.к. опытная и равнодушная, не будет слишком проявлять инициативу, а будет больше наблюдателем и пассивным участником.
самая любимая поза на все времена - когда сверху я!
многим кажется что нужна подготовка, что это тяжело, вовсе нет) было бы желание)
многим кажется что нужна подготовка, что это тяжело, вовсе нет) было бы желание)
я не заморачиваюсь, муж тоже, он всегда говорит мне, что любит любить меня в любой позе!
Представьте себе мой огромный живот с двумя дочками, и секс...посмеялись?
Вот и мне смешно сейчас об этом думать всерьёз)))
Вот и мне смешно сейчас об этом думать всерьёз)))