он меня не бесит. когда я вижу его действия, когда он дарит подарки или делает мои дни незабываемыми, и мы проводим хорошо время.алексашка писал(а): ↑26 июл 2022, 12:15о какой тогда страсти может идти речь если он вас просто напросто бесит??Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 18:21муж меня иногда просто до чёртиков выбешивает, сколько раз я думала с ним развестись(
сколько длится страсть?
-
Re: сколько длится страсть?
- marta_petrova
Спустя 15 лет брака я тоже думала, что страсть осталась в далеком прошлом, отношения с мужем становились натянутые, мне даже показалось, что у него кто-то появился... По рекомендации подруги, обратилась к Аграфине http://agrafinamag.com/ , участнице битвы экстрасенсов, и знаете, это полностью изменило мою личную жизнь. Аграфина помогла вернуть мужа и былую страсть, чувствую себя 20-й девчонкой
вы живёте от ожидания такого дня к ожиданию? разве такие должны быть счастливые отношения?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑20 фев 2023, 16:02он меня не бесит. когда я вижу его действия, когда он дарит подарки или делает мои дни незабываемыми, и мы проводим хорошо время.алексашка писал(а): ↑26 июл 2022, 12:15о какой тогда страсти может идти речь если он вас просто напросто бесит??Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 18:21муж меня иногда просто до чёртиков выбешивает, сколько раз я думала с ним развестись(