О чем скучают замужние женщины?
-
Re: О чем скучают замужние женщины?
если замужняя женщина хорошая хозяйка, то ей и скучать не приходится)
Иногда скучаю о том, что мало свободного времени, что есть обязанности на мне, готовка, уборка, глажка.
Ой, даже в самом большом счастье и казалось бы идеальном браке бывают разногласия, вы же не роботы, всё равно разные люди. Но это чаще всего именно от усталости, просто накопилось.Верба писал(а):я даже не знаю о чём женщины могут скучать с любящим и любимым мужчиной рядом.
мне кажется, что некоторые девушки мне завидуют. глядя на моего мужа, я не скучаю)
эй да, не надо таких ярлыков пожалуйста только)arbuzova111 писал(а):если замужняя женщина хорошая хозяйка, то ей и скучать не приходится)
- Воскресенье
я наверно никогда ни о чём не скучаю, я просто живу и каждый день благодарю Бога за то. что я не одна, что у меня с мужем совместный быт и любовь.
скучаю что молодость так быстро уходит, что не всё успеваю. боюсь, что буду потом жалеть.
у меня муж тоже красавчик, внешность конечно отличная и я часто вижу как на него смотрят другие, первые годы меня это злило, сейчас всё больше забавляет.Susy5 писал(а):мне кажется, что некоторые девушки мне завидуют. глядя на моего мужа, я не скучаю)
я иногда скучаю, это правда. скучаю, потому что есть быт, нужно убирать, готовить, а иногда так не хочется ничего этого делать.
меня ничего так не утомляет как каждодневная готовка и как хорошо было жить с родителями когда мама всё делала дома.