главное что бы половой член был не слишком великZazusea писал(а):у меня в молодости был случай, бывший пытался уговорить, но попробовала я это только с мужем уже потом.
Анальный секс
Re: Анальный секс
круто, не то слово.Верба писал(а):я сначала тоже не могла поверить что я на такое когда-нибудь соглашусь, а когда попробовала, не думала, что это может быть настолько круто!LOVEyou писал(а):ааааа, ужас, фу, фу
я в шоке от рассказов подруг.
Ух мужа вечером изнасилую точно
для этого нужен подходящий партнёр, не все могут возбудить женщину до такой степени, чтобы она захотела...
я могу за себя ответить, раньше конечно не понимала в этом ничего, а сейчас получаю колоссальное удовольствие, никакого чувства боли, вообще.
один раз случился неприятный казус ну и после этого мне перестало хотеться, стыдно.
мне нравится удивлять и делать мужу приятно, если ему от этого хорошо, почему бы и нет?
-
а мне самой это нравится и делаю я это не потому что хочу ему угодить.Zagadka писал(а):мне нравится удивлять и делать мужу приятно, если ему от этого хорошо, почему бы и нет?
может быть в самом начале, когда я сильно возбуждалась, мы несколько раз пробовали, сейчас уже не то.
я не люблю, мой муж прекрасно об этом знает, поэтому нас вполне устраивает традиционный секс во всех его разновидностях)
уж поверьте моему опыту, можно иметь прекрасную, счастливую и яркую сексуальную жизнь совершенно без анала!