Сколько у вас было половых партнёров?
Re: Сколько у вас было половых партнёров?
у меня практически не было, до мужа один, ну то есть я вообще девочка-припевочка)
у меня было немного, потому что меня воспитывали в строгости, было всегда два, один до мужа..
у меня было больше 10, мужу говорила, он спокойно воспринял.
когда-то мне казалось, что было 30-40, но потом как начала считать, насчитала 12)))
это моё прошлое, сколько бы их ни было, муж у меня тоже не девственник, сколько девушек у него было до меня но я не привыкла лезть в это, зачем спрашивать?
до мужа было только два, получается что опыт небольшой, но мы с мужем опыт нагоняли
у меня не было конечно много половых партнёров, воспитание моё мне этого не позволяло, хоть может где-то и хотелось, отношения все только серьёзные были.
у меня их было не меньше 20-ти, сейчас замужем, но не знаю, как будет в дальнейшем.
мне всегда сложно с кем-то новым, поэтому я предпочитаю чтобы их было всего несколько за жизнь. не в этом счастье.
нууууу..вопрос щепетильный, интимный...
я никогда не хотела иметь большое количество партнёров, если честно, ну не бредила этим.
я никогда не хотела иметь большое количество партнёров, если честно, ну не бредила этим.