а вы довольны своим мужчиной?
Re: а вы довольны своим мужчиной?
ну сейчас у меня есть человек, с которым мне спокойно.
я давно не была в серьёзных отношениях, отвыкла и очень не хотелось мне вступать, но что-то пошло не так
я давно не была в серьёзных отношениях, отвыкла и очень не хотелось мне вступать, но что-то пошло не так
Общение - наше всё!
каждый человек может добиться в жизни того, чего он хочет.
не все родились в богатых семьях, кому-то нужно было хорошо выучиться.
Общение - наше всё!
-
он работает руками, но думает конечно же головой, что не может не радовать)))Минни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:38и чем же он их делает, головой или руками?Ксения Вила писал(а): ↑23 окт 2020, 15:30ну как, мой достаточно ленив, многое делает только после долгих упрашиваний.
но мозги у него хорошие, деньги умеет делать)
да, я же вижу что из себя представляют другие мужчины.
конечно я довольна, не то слово!
конечно я довольна, не то слово!
он очень изменился с годами, и стал более сознательным, наверное..в целом конечно я чувствую себя в защите.
и я тоже считаю, что у меня характер такой себе, но если бы он был слишком простым, со мной не было бы интересно ему.
ну да, мы конечно тоже не видим что творится в семьях, со стороны видно одно.
-
значит он универсальный мужчина и ваша радость, это не может не радовать)Ксения Вила писал(а): ↑26 сен 2022, 17:41он работает руками, но думает конечно же головой, что не может не радовать)))Минни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:38и чем же он их делает, головой или руками?Ксения Вила писал(а): ↑23 окт 2020, 15:30ну как, мой достаточно ленив, многое делает только после долгих упрашиваний.
но мозги у него хорошие, деньги умеет делать)