как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
Когда мне было 20 лет то мне кажется что это происходило чаще, чем сейчас с мужем) Уже как-то интерес пропал к сексу.
скажу так - я уже в этом году имела такой опыт)) хотя парня постоянного нет, но! мне так понравился мой таинственный незнакомец ,что искренне надеюсь, что он найдет меня в социальной сети)
каждый день почти. 1 января муж вообще так разошёлся, воспользовался моим состоянием и 3 раза меня это самое)
уже не так часто, как раньше, и страсть не такая, как раньше ,печально, конечно, но не верю, что с кем-то другим будет по-другому
- ЕкатеринаП
почему не веришь?кис-кис писал(а):уже не так часто, как раньше, и страсть не такая, как раньше ,печально, конечно, но не верю, что с кем-то другим будет по-другому
да потому что все-равно все приедается, не верю ,что бывает такая захватывающая страсть, что до конца жизниЕкатеринаП писал(а):почему не веришь?кис-кис писал(а):уже не так часто, как раньше, и страсть не такая, как раньше ,печально, конечно, но не верю, что с кем-то другим будет по-другому
- ЕкатеринаП
у нас 8 лет и не приелось))) просто усилия прикладываем ...свои правила есть в поддержаниикис-кис писал(а):да потому что все-равно все приедается, не верю ,что бывает такая захватывающая страсть, что до конца жизниЕкатеринаП писал(а):почему не веришь?кис-кис писал(а):уже не так часто, как раньше, и страсть не такая, как раньше ,печально, конечно, но не верю, что с кем-то другим будет по-другому
редко очень. мне младший не даёт дух перевести за день.
по мере возможности, но регулярно. обычно перерыв не больше 3 дней.
ну где-то раз в 2 дня занимаемся, или каждый день. как получается.