Мы вроде на ТЫ не переходили еще.ЕкатеринаП писал(а):так заведи своюМаруся писал(а):А я вот чужих женщин...
секс втроём
Re: секс втроём
- ЕкатеринаП
простиТЕМаруся писал(а):Мы вроде на ТЫ не переходили еще.ЕкатеринаП писал(а):так заведи своюМаруся писал(а):А я вот чужих женщин...
а я бы не смогла с женщиной думаю ,мжм - да, но пока толкьо мечтаю, и если б в жизни решилась, то когда была бы уверена в пратнерах и хотела бы их обоих
может ,еще будет случай))) а может муж захочет разнообразить вашу сексуальную жизнь, хотя мужчины предпочитают ж+м+жЗвездочка писал(а):а я бы не смогла с женщиной думаю ,мжм - да, но пока толкьо мечтаю, и если б в жизни решилась, то когда была бы уверена в пратнерах и хотела бы их обоих
очень хотела бы попробовать, конечно чтобы был ещё один мужчина. ну и мужа там своего я не вижу. другие мужчины.
для меня это низко и грязно, я на такое точно никогдане пойду.
было бы мне лет 20 ещё можно было б попробовать, а в 40 поздновато для таких экспериментов.
я бы тоже не захотела заниматься этим со своим постоянным партнером или бойфрендомGigika писал(а):очень хотела бы попробовать, конечно чтобы был ещё один мужчина. ну и мужа там своего я не вижу. другие мужчины.
- Марлен Монро
интим- дело сугубо двоих, и нефиг туда еще кому-то соваться. но это мое мнение, девочки, никому не навязываю))
сама бы ни в жизни, мужу бы сто процентов не разрешила бы. у нас нормальная, адекватная семья.