Но не долго. Думаю мой бы так долго не протянул.Olushka писал(а):Многих мужчин такое устраивает)) напрягаться не надо. Все быстро и спокойно.MarinaK писал(а):Да уж. Теперь до родов, а может и больше, это единственное его счастье))IraRosa писал(а):Как забеременела, теперь только так мужа удовлетворяю)) выхода нет...
Оральный секс
Re: Оральный секс
Да мой муж под конец второй беременности уже сходил с ума, и ныл, что хочет тела живого))
очень редко когда случается, в нашей семье это не очень принято.
А что принято в вашей семье? Мне кажется, в этом нет абсолютно ничего особенного.ВаЗГиния писал(а):очень редко когда случается, в нашей семье это не очень принято.
мы любим орально ласкать друг друга, очень любим одновременно.
я как-то стесняюсь еще и с партнером об этом не говорю, как и мужу никогда не говорила
Что вы стесняетесь делать или когда вам делают.М@ришка писал(а):я как-то стесняюсь еще и с партнером об этом не говорю, как и мужу никогда не говорила
Странно. Если уже семья, то полное доверие.ВаЗГиния писал(а):очень редко когда случается, в нашей семье это не очень принято.
муж больше любит мне делать, а я ему редко..он и не любит особо, стесняется.
Это не похоже на мужчин. Обычно они ничего не стесняются.Хэндрикс писал(а):муж больше любит мне делать, а я ему редко..он и не любит особо, стесняется.