у вас есть друзья - мужчины?
Re: у вас есть друзья - мужчины?
если честно ни есть и я этому факту несказанно рада.
- Така_як_ти
У меня из друзей наеврно только муж и есть, то есть он муж но ещё и друг) Конечно, не всем могу с ним поделиться, но большинством.
у меня не очень много друзей-мужчин, о чём мне с ними общаться? и да, я считаю, что замужняя женщина не должна иметь в окружении близких друзей мужского пола.
блин...ну как бы в каждой семье свои устои, мой не смотрит криво например на моё общение с друзьями.Сирена писал(а):у меня не очень много друзей-мужчин, о чём мне с ними общаться? и да, я считаю, что замужняя женщина не должна иметь в окружении близких друзей мужского пола.
у меня есть, и хочу чтобы будущий муж не был ревнивцем, потому что друзья для меня это святое.
а вдруг вы встретите такого, ради которого откажетесь от всех своих друзей?LOVEyou писал(а):у меня есть, и хочу чтобы будущий муж не был ревнивцем, потому что друзья для меня это святое.
для меня друзья мужчины это также обыденно. как и женщины, слава богу муж не ревнивец и крыша у него от этого не едет.
есть но друзьями я их не назову, если честно я вообще ни одного человека другом назвать не могу.
есть просто общий круг знакомых, в компании тоже есть, которых давно знаем, а просто именно друзей близких мужчин не имею.
друзьями я не могу их назвать, хотя когда-то считала именно друзьями, лет в 20-25)