Роспись у моря
Re: Роспись у моря
хм, меня такая картинка вовсе не привлекает, столько организационных моментов.
ну красиво, я бы даже сказала шикарно, кажется что это мечта каждой девушки.
думаю фото с такой свадьбы будут волшебными.
думаю фото с такой свадьбы будут волшебными.
-
-
так вот в этом и проблема, что не все имеют такую возможность, а смысл тогда делать свадьбу если просто ради галочки а не то чего сердце желает?Nejenka писал(а): ↑24 сен 2019, 15:48такой свадьбой похвастаться могут единицы.Минни Маус писал(а): ↑22 авг 2019, 15:33блин, как же это прекрасно! найти такую возможность это просто вау! память на всю оставшуюся жизнь, даже если разведёшься!![]()
все хотят, а в реальность воплощают немногие.
-
где бы ещё найти такую страну чтобы там было всегда лето?Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:38ну или жаркая страна, в которой лето круглый год, я б наверное так хотела больше)
я думаю не хотела бы постоянно жить в таком климате.
пугает то, сколько люди денег тратят на все эти торжества.Минни Маус писал(а): ↑07 авг 2020, 14:29так вот в этом и проблема, что не все имеют такую возможность, а смысл тогда делать свадьбу если просто ради галочки а не то чего сердце желает?Nejenka писал(а): ↑24 сен 2019, 15:48такой свадьбой похвастаться могут единицы.Минни Маус писал(а): ↑22 авг 2019, 15:33блин, как же это прекрасно! найти такую возможность это просто вау! память на всю оставшуюся жизнь, даже если разведёшься!![]()
все хотят, а в реальность воплощают немногие.
и как можно шикарно вдвоём отдохнуть на эту сумму!
наверное это места любой девушки, роспись у моря?
моя то точно!
моя то точно!
-
привыкаешь, и солнце гораздо плодотворнее на настроении и работоспособности сказывается)Минни Маус писал(а): ↑07 авг 2020, 14:33где бы ещё найти такую страну чтобы там было всегда лето?Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:38ну или жаркая страна, в которой лето круглый год, я б наверное так хотела больше)
я думаю не хотела бы постоянно жить в таком климате.
как же это прекрасно, когда молодые люди делают свадьбу для себя, ведь одновременно это и свадьба и медовый месяц!
прекрасно!
прекрасно!