Секс до свадьбы За и Против
Re: Секс до свадьбы За и Против
Придерживаюсь мнения, что секс до свадьбы это больше плюс, нежели минус.
Да и в конце концов ныняшняя молодёшь часто живёт гражданским браком.
Да и в конце концов ныняшняя молодёшь часто живёт гражданским браком.
начнёмс того, что секс идёт только на благо здоровью
соответственно, выйдя впервые замуж допустим в 30 лет...ну вот нафига так портить своё здоровье то было до 30???
соответственно, выйдя впервые замуж допустим в 30 лет...ну вот нафига так портить своё здоровье то было до 30???
Я и сама за гражданский брак, мне кажется что лучше пожить вместе сначала, узнать получше друг друга, ну а потом уже можно и свадебку и гостей звать))
А то поженятся а потом через полгода, через годик разводятся, зачем тогда такая свадьба??)
А то поженятся а потом через полгода, через годик разводятся, зачем тогда такая свадьба??)
а кто сейчас выходит замуж или тем более женится девственниками?
может быть ещё 20 лет назад это было нормой, но только не сейчас.
может быть ещё 20 лет назад это было нормой, но только не сейчас.
Конечно за за за!! Я даже не хочу приводить аргументы почему за, здесь и так все понятно.
Когда уже решили жениться - и правда, все равно. И, кстати, уже лет 30-40 назад до свадьбы очень и очень многие успевали Просто не особо афишировали. Я сама - "дитя залета". По срокам вычислила, а потом у мамы спросила
А вообще - секс до свадьбы - это нормально.
А вообще - секс до свадьбы - это нормально.
Я тоже думаю,что секс до свадьбы должен быть. Ведь есть определенные моменты в жизни каждого человека, по которым сразу становится понятно твой это человек или нет, и хочешь ли ты с ним жить долго-долго, и умереть в один день. А секс довольно яркая и эмоциональная штука в процессе которой человек раскрывается.
здесь девочки уже высказались, практически все считают что до свадьбы это норма. так оно и есть.
кстати, наличие секса совсем не говорит о нравственности человека.
Общение - наше всё!
-
могу добавить, что его отсутствие тоже не говорит о его нравственности )) он может быть настолько испорчен морально, что и отсутствие секса до замужества не будет его положительным качествомМиссис писал(а):здесь девочки уже высказались, практически все считают что до свадьбы это норма. так оно и есть.
ага, где-то читала что в Японии девушки никогда не соглашаются на секс на первом свидании. а вот зато ублажить партнёра оральнодля них в порядке вещей)счастливая! писал(а):могу добавить, что его отсутствие тоже не говорит о его нравственности )) он может быть настолько испорчен морально, что и отсутствие секса до замужества не будет его положительным качествомМиссис писал(а):здесь девочки уже высказались, практически все считают что до свадьбы это норма. так оно и есть.