Оргазм и все о нем
- Иностранка
Re: Оргазм и все о нем
муж старается мне доставить удовольствие всегда )
так что не могу сказать, что нет оргазма.
В первый раз... давно это было )))
так что не могу сказать, что нет оргазма.
В первый раз... давно это было )))
Ну я получаю оргазм, конечно это пришло не сразу, сначала долго приноравливались друг к другу с мужем.
А потом он нашёл заветные точки и теперь всё идёт как по маслу)
А потом он нашёл заветные точки и теперь всё идёт как по маслу)
я никогда не получала оргазм с мужчиной, стыдно об этом говорить, конечно.
и вроде бы расслабляюсь, но всё не то. так что мастурбация это моё единственное спасение.
и вроде бы расслабляюсь, но всё не то. так что мастурбация это моё единственное спасение.
очень жаль! значит вы ещё не встретили того единственного, который сможет найти у вас все точки.Самомама писал(а):я никогда не получала оргазм с мужчиной, стыдно об этом говорить, конечно.
или просто не любили...
а вы получаете клиториальный или вагинальный оргазм?
у меня только клиториальный..может потому что ещё не рожала.
у меня только клиториальный..может потому что ещё не рожала.
А я до того как познакомилась с мужем ни разу не получала оргазм, может партнеры не те попадались. А с мужем когда еще встречались, то буквально с самого начала я начала чувствовать такое наслаждение которое не испытывала раньше. Я думаю что может мы с ним просто идеально подходим физиологически...так как бывает он еще ни разу, а я уже раза 3-4 успела, ну а потом и он уже Для него это высшее наслаждение когда я первая и по несколько раз
вагинальный оргазим говорят часто после родов можно получить, у меня тоже клиториальный только
и то не каждый раз, иногда не расслабляюсь, думаю о ём-то и тогда не получается
- Просто Мама
есть еще и такие тонкости? а я и не знала...matrio6ka писал(а):вагинальный оргазим говорят часто после родов можно получить, у меня тоже клиториальный только
ну я тоже об этом слышала где-то.Просто Мама писал(а):есть еще и такие тонкости? а я и не знала...matrio6ka писал(а):вагинальный оргазим говорят часто после родов можно получить, у меня тоже клиториальный только
сама пока только клиториальный...а может бывает и вагинальный но я об этом не знаю?)
-
Девочки клиторального можно достичь и самой с помощью мастурбации, или если ласкает партнер рукой. А вагинальный это вагинальный. Не чувствуете различия??