Жестокий секс
Re: Жестокий секс
бывало и у нас.
и асфиксию даже пробовали.
эмоции зашкаливают, конечно!
и асфиксию даже пробовали.
эмоции зашкаливают, конечно!
а я бы не отказалась и от такого! а чо - в жизни надо всё попробовать!
но пока ещё не довелось встретить любителя острых ощущений)
но пока ещё не довелось встретить любителя острых ощущений)
-
а может прямым текстом? если намеков не понимает.Ассоль писал(а):Как я вас понимаю... Я своему мужу и намекаю, и прошу открытым текстом, и злюсь, и покупаю в секс шопе некоторые предметы... И ничего не помогает. Ему нравятся в сексе совершенно другие моменты...
по сабжу: ниче так. для разнообразия можно - главное, найти подходящую кандидатуру
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
Злюка респект и уважуха!
Крассава, создала такую темку, ща все серые мыши повылазят из своих ущелий послушать сплетни бывалых фантазёрш))
Крассава, создала такую темку, ща все серые мыши повылазят из своих ущелий послушать сплетни бывалых фантазёрш))
скорее уползут обратно и начнут тупо завидоватьIro4ka писал(а):Злюка респект и уважуха!

ну как отношусь....
было пару... заводит... не спорю... но жестокость как то наскучивает... хочется чего то более легкого
было пару... заводит... не спорю... но жестокость как то наскучивает... хочется чего то более легкого
нет. и муж против.
так что у нас идилия в этом плане )
так что у нас идилия в этом плане )
я как-то смотрела передачу с Анфисой Чеховой, и там показывали пару которая любит жёсткий секс...ну что вам сказать, я была просто поражена!
доводить себя до такого состояния не каждый способен.
доводить себя до такого состояния не каждый способен.
было пару раз по молодости.
ну не мое это. я как то и в жизни с грубостью не сталкивалась, а тут в постели.. нет!
ну не мое это. я как то и в жизни с грубостью не сталкивалась, а тут в постели.. нет!
а в чем радость жестокости в сексе?
ведь занятия любовью - это нечто приятное, а не избиение и унижение.. или я чего то не понимаю?
ведь занятия любовью - это нечто приятное, а не избиение и унижение.. или я чего то не понимаю?