Супружеская неверность

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Iro4ka

Re: Супружеская неверность

Сообщение Iro4ka » 19 апр 2012, 23:26

девки, а вы шо никогда мужьям не изменяли шоли? чего тока их крайними то делаете?
у меня полно подружек которые гуляют от мужей, и ничо - живут дружно бгы)

Liolea

Сообщение Liolea » 19 апр 2012, 23:57

Iro4ka писал(а):девки, а вы шо никогда мужьям не изменяли шоли? чего тока их крайними то делаете?
ну зачем же всех под одну планку.
про мужа не могу говорить, но меня не тянет например, вообще. мне хватает и ласки , и нежности и всего остального в супружестве. поэтому походов налево мне не надо
Изображение

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 20 апр 2012, 00:04

Liolea писал(а):
Iro4ka писал(а):девки, а вы шо никогда мужьям не изменяли шоли? чего тока их крайними то делаете?
про мужа не могу говорить, но меня не тянет например, вообще. мне хватает и ласки , и нежности и всего остального в супружестве. поэтому походов налево мне не надо
мильпардон мадам, не хотела вас огорчать
конечно большинство женщин таки склонны к моногамности, однако или у меня такое окружение, или я так плохо мыслю, но вот реально у меня больше знакомых где девки гуляют нежели мужики
почему так? не в той среде общаюсь?))

Zhanna

Сообщение Zhanna » 20 апр 2012, 09:08

Helga писал(а):Бедненькая( мне вас очень жаль, но надеюсь и верю, что всё это только страшный сон для вас! А у вас детки есть? Если нет и если он сознается, то бежать надо от такого. Мне кажется, что если однажды человек предал, то это снова повторится(((
Спасибо Вам! Нет деток у нас нет еще, но очень хотели раньше...а сейчас уже и не знаю. Я с Вами согласна насчет предательства, но понимаете я даже не думала, что он таким окажется. Тяжело это все очень. Семью разрушать не хочу. Пытаюсь сохранить.

Katrin

Сообщение Katrin » 20 апр 2012, 09:11

Iro4ka писал(а):
Liolea писал(а):
мильпардон мадам, не хотела вас огорчать
конечно большинство женщин таки склонны к моногамности, однако или у меня такое окружение, или я так плохо мыслю, но вот реально у меня больше знакомых где девки гуляют нежели мужики
почему так? не в той среде общаюсь?))
Не ну разные есть женщины. И почему не та среда...если это Ваши подруги то что здесь такого. А Вы замужем? Вы изменяли мужу?
Просто понятно, что когда ты любишь, а тебе изменяют-это больно и неприятно. А когда ты изменяешь, то себя оправдываешь. Всегда так!

Helga

Сообщение Helga » 20 апр 2012, 10:33

Zhanna писал(а):
Helga писал(а):Бедненькая( мне вас очень жаль, но надеюсь и верю, что всё это только страшный сон для вас! А у вас детки есть? Если нет и если он сознается, то бежать надо от такого. Мне кажется, что если однажды человек предал, то это снова повторится(((
Спасибо Вам! Нет деток у нас нет еще, но очень хотели раньше...а сейчас уже и не знаю. Я с Вами согласна насчет предательства, но понимаете я даже не думала, что он таким окажется. Тяжело это все очень. Семью разрушать не хочу. Пытаюсь сохранить.
Жанночка, держитесь, моя хорошая.
вы очень мудрая женщина раз думаете о сохранении емьи, я бы так не смогла.
А может быть у меня просто ещё нет такого опыта, и юношеский максимализм рвёт и мечет)))
Изображение

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 20 апр 2012, 11:02

Катрин вот чтоя вам скажу
нет, типун вам на язык - не замужем я
сходила, слава богу всё обошлось и теперь я свободная птица, нее с моим бывшим мужем мне было не до измена
с его национальностью там мне бы голову открутили, я сужу по подружкам
да хотя я и сама так живу что ни с кем ничего серьёзного не имею, мне не нужны кандалы, не хочу быть кому-то в чём то обязанной!

Zhanna

Сообщение Zhanna » 20 апр 2012, 11:40

Helga держусь) А Вам спасибо огромное за то что поддерживаете меня и переживаете!!! Знаете даже близкие люди иногда так не реагируют на беду, вот как чужие и совсем незнакомые. Я просто считаю что если есть любовь-то надо пытаться сохранить все до последнего. Жизнь девочки не дает нам счастье и любовь постоянно! Если сейчас наплевать и все бросить, то в ближайшие годы не встретишь так быстро человека которого любишь и который любит тебя. Даются еще шансы-но не так быстро. Вот и пытаюсь склеить все по кусочкам. И я наверное тоже частично виновата в том что случилось, в отношениях всегда виноваты двое. Вот сегодня записалась на маникюр, педикюр, к парикмахеру. Завтра пойду за обновками и в спа-салон. Ну и вкусненьким чем-то порадую его на выходным. Посмотрим как оно дальше будет...)

Katrin

Сообщение Katrin » 20 апр 2012, 11:43

Ирочка а почему больше замуж ни ногой? Что все так плохо было? И что разве лчше быть свободной птицей????

Helga

Сообщение Helga » 20 апр 2012, 13:14

Zhanna писал(а):Helga держусь) А Вам спасибо огромное за то что поддерживаете меня и переживаете!!! Знаете даже близкие люди иногда так не реагируют на беду, вот как чужие и совсем незнакомые. Я просто считаю что если есть любовь-то надо пытаться сохранить все до последнего. Жизнь девочки не дает нам счастье и любовь постоянно! Если сейчас наплевать и все бросить, то в ближайшие годы не встретишь так быстро человека которого любишь и который любит тебя. Даются еще шансы-но не так быстро. Вот и пытаюсь склеить все по кусочкам. И я наверное тоже частично виновата в том что случилось, в отношениях всегда виноваты двое. Вот сегодня записалась на маникюр, педикюр, к парикмахеру. Завтра пойду за обновками и в спа-салон. Ну и вкусненьким чем-то порадую его на выходным. Посмотрим как оно дальше будет...)
ой Жанна, вы просто умничка)))
сумели найти в себе силы на преображение, красоту, да ещё и порадуете чем-то вкусненьким))) это круто!
конечно, любовь не встретишь на каждом шагу, любовь надо заслужить я думаю)
верю и надеюсь что ваш муж поймёт разницу и больше не будет себя так плохо вести!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»