Девственость и возраст
Re: Девственость и возраст
ну раз так,значит пусть теперь все девственницы бегут выбирать себе парня,что бы избавил её от этого проклятья,ато не возьмут,слишком чистая.Зачем тогда такой мужчина рядом.Любящий мужчина будет счастлив.Какой кошмар,где это видано,что девственность плохо,просто это сейчас редкость.У меня нет таких знакомых,которые бы не хотели жену девственницу.
Не попадётся,потому что я хочу быть с одним мужчиной,которого люблю.И это совсем не редкость.Первый раз такое слышу.У меня были предыдущие отношения и мои бывшие так же ценили что я девочка,ценили из за этого очень уважали и не требовали интима,т.к отношение было не как к очередной.Гитара писал(а):ну я всё-равно думаю, что такие мужчины это редкость и вряд ли вам кто-то другой такой же попадётя.Nadya писал(а):Я до 23лет думала что со мной что то не так.У меня было очень много поклонников,я пробывала встречатся,но всё не то.Дальше поцелуев не заходило.Отношения длились не долго,понимала что не моё.Долго была одна.И наконецто встретила.Я сразу поняла,что это мой человек.Спустя полтора месяца,у нас всё случилось.Хотя я была готова раньше,но он так оценил что я девственица,что не торопил.Он молился на меня и не верил.Он мечтал об этом.Мы три года вместе и я рада что он мой единственный и любимый мужчина.Так что не спешите,всё прийдёт.
Я один раз сделала такую глупость для первого мужа, ох и насмеялись в первую брачную ночь
Девственницей замуж я не выходила, но и своё дозамужнее прошлое знаю только я.
Я даже не могу сказать, когда я считаю нормлаьным потерять девственность...нет такого возраста когда это нужно сделать.
Это супер, в руках вашего мужа нет никаких козырей чтобы вами вилять.Есения писал(а):Девственницей замуж я не выходила, но и своё дозамужнее прошлое знаю только я.
- Синеглазка
ой я девственниц побаиваюсь, это ж какая планка завышенная долждна быть у человека.
ну да, я тоже многие анкеты знакомств видела, мужики так и пишут, рассматриваю женщину с реб.Джина писал(а):100%, у меня ни разу в жизни не было проблем с мужчинами из-за того, что у меня есть ребёнок.Гитара писал(а):обычно мужчин пугают великовозрастные девственницы и незамужние женщины после 30 у которых нет детей)
Надя, а что, так тяжело написать в тему? зачем вы мне в личку пишите?
ну да ну да, конечно нужно хранить себя до 30 лет для какого-то старого пер..уна)