периодически снится бывший..
Re: периодически снится бывший..
это ещё называют кармической связью, вот погуглите в интернете что это такое. мне очень похоже именно на это.
нет, давно не общаемся, наеврно 4 года уже. я вышла замужи как-то раз он позвонил мне, был рядом муж, взял трубку, что-то ему сказал грубое и всё..Гитара писал(а):а вы считаете, что вы его до сих пор любите? общаетесь?
наверно..ведь к мужу подобных сильных чувств я никогда не испытывала..Kristina писал(а):Вы наверное все еще его любите.
ой, я боюсь этой встречи. потому что уверена на 100% что если он свободен и также любит меня то я разведусь с мужем не глядя(Karapyz писал(а):Наверное просто забыть не можете и все. Нужно встретится как-то, поговорить. И тогда пройдет.
потмоу что узнала об измене..тогда ушла от него, через 4 месяца не смогла забыть и снова сошлись, но то был уже просто секс, такой же страстный, любовный, но потом он уехал из города в другой и нам пришлось снова расстаться. уже навсегда.Nana1981 писал(а):А почему разошлись?Ириска писал(а):7 лет назад мы расстались
расстались по любви обоюдной, просто так пришлось..
и вот с периодичностью некоторой он мненочью снится и я всё переживаю заново. потом весь день хожу как утюгом прибитая...
потом конечно проходит..до следующего раза..
ну да, когда ребёнок сложнее намного. не хочется ради своих прихотей ребёнка оставлять без отца + ещё неизвестно как примет ребёнка тот мужчина.Tanella писал(а):У меня тоже бывают такие воспоминания о своей первой большой любви. Но уже ничего не вернуть, у меня семья, ребенок. Но воспоминания останутся на всю жизнь.Ириска писал(а):7 лет назад мы расстались
и вот с периодичностью некоторой он мненочью снится и я всё переживаю заново. потом весь день хожу как утюгом прибитая...
спасибо большое. мне очень странно действительно почему у меня к нему такая связь.ring_bell писал(а):это ещё называют кармической связью, вот погуглите в интернете что это такое. мне очень похоже именно на это.
раньше ещё было часто такое, что он мне приснится и на следующий день совершенно неожиданно он мне звонил..
Думаю не все так просто. Тем более если изменил раз, то изменит еще.Ириска писал(а):ой, я боюсь этой встречи. потому что уверена на 100% что если он свободен и также любит меня то я разведусь с мужем не глядя(Karapyz писал(а):Наверное просто забыть не можете и все. Нужно встретится как-то, поговорить. И тогда пройдет.
Если это ваша судьба - то вы никуда от нее не денитесь..Ириска писал(а):ну да, когда ребёнок сложнее намного. не хочется ради своих прихотей ребёнка оставлять без отца + ещё неизвестно как примет ребёнка тот мужчина.Tanella писал(а):У меня тоже бывают такие воспоминания о своей первой большой любви. Но уже ничего не вернуть, у меня семья, ребенок. Но воспоминания останутся на всю жизнь.Ириска писал(а):7 лет назад мы расстались