секс и отношения
-
Re: секс и отношения
Дело не в том что это друг мужа, а в том, готовы ли вы к новым отношениям....
Так это прекрасно, что у вас уже есть человек который вас поддерживает.
Маришка, а что именно вас тревожит то?
Ну переспите с ним, а там как карта ляжет, да и никто не предлагает вам жить с ним всю жизнь?
Ну переспите с ним, а там как карта ляжет, да и никто не предлагает вам жить с ним всю жизнь?
у меня была такая любовь, что от нее как-то не отмахнутся, я привыкла к человеку, все ему отдавала, и предательство полностью не вычистило мою память и не стерло окончательно чувстваКоролевна писал(а):Маришка, а что именно вас тревожит то?
вот вроде готова, вроде и чувствую иногда, как теплеет внутри от его заботы, но нет того, что было когда-то с мужем,до головокруженияDmitrievna писал(а):Дело не в том что это друг мужа, а в том, готовы ли вы к новым отношениям....
а вы целовались хотя бы? головокружению тоже надо отчего-то взяться
Мне кажется вы себя просто накручиваетеМ@ришка писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем разводимся сейчас по причине его измены. В этой сложной ситуации меня поддерживает его другИ мне кажется, что я ему нравлюсь. Он не делает никаких намеков, ничего такого, но я вижу... Не знаю, что делать в этой ситауции. Я глубоко переживаю расставание и мужа еще люблю....ну пока еще мои чувства к нему хоть и подорваны его поступком, но не остыли... Но и страдать по этому неблагодарному тоже не хочу, хочу забыть все, как страшный сон. Кандидатура друга мужа мне кажется неподходяшей и даже кощунстенной. Что думаете?
целовались..уже не только целовалисьДрюБерри писал(а):а вы целовались хотя бы? головокружению тоже надо отчего-то взяться

нуу, на тот момент мне все казалось очень запутанным, о бывшем я уже почти не думаю, этот мужчина не достоин ничего...хорошего..а вот его друг - это необыкновенный человек и как оказалось ЛЮБОВНИКAlenyshka писал(а):Мне кажется вы себя просто накручиваетеМ@ришка писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем разводимся сейчас по причине его измены. В этой сложной ситуации меня поддерживает его другИ мне кажется, что я ему нравлюсь. Он не делает никаких намеков, ничего такого, но я вижу... Не знаю, что делать в этой ситауции. Я глубоко переживаю расставание и мужа еще люблю....ну пока еще мои чувства к нему хоть и подорваны его поступком, но не остыли... Но и страдать по этому неблагодарному тоже не хочу, хочу забыть все, как страшный сон. Кандидатура друга мужа мне кажется неподходяшей и даже кощунстенной. Что думаете?
ну так поздравляю! это здорово, что у вас появился настоящий Мужчина ,который и в отношениях, и в сексе именно МужчинаМ@ришка писал(а):целовались..уже не только целовалисьДрюБерри писал(а):а вы целовались хотя бы? головокружению тоже надо отчего-то взятьсяэто просто нечто! у меня нет слов! мое головокружение с мужем в сравнении с этим мужчиной - шлубокий оьморок от экстаза