секс и отношения

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Dmitrievna

Re: секс и отношения

Сообщение Dmitrievna » 25 окт 2012, 19:49

Дело не в том что это друг мужа, а в том, готовы ли вы к новым отношениям....

Lariska

Сообщение Lariska » 25 окт 2012, 20:33

Так это прекрасно, что у вас уже есть человек который вас поддерживает.

Королевна

Сообщение Королевна » 01 ноя 2012, 21:37

Маришка, а что именно вас тревожит то?
Ну переспите с ним, а там как карта ляжет, да и никто не предлагает вам жить с ним всю жизнь?
Изображение

М@ришка

Сообщение М@ришка » 07 ноя 2012, 13:13

Королевна писал(а):Маришка, а что именно вас тревожит то?
Ну переспите с ним, а там как карта ляжет, да и никто не предлагает вам жить с ним всю жизнь?
у меня была такая любовь, что от нее как-то не отмахнутся, я привыкла к человеку, все ему отдавала, и предательство полностью не вычистило мою память и не стерло окончательно чувства

М@ришка

Сообщение М@ришка » 07 ноя 2012, 13:14

Dmitrievna писал(а):Дело не в том что это друг мужа, а в том, готовы ли вы к новым отношениям....
вот вроде готова, вроде и чувствую иногда, как теплеет внутри от его заботы, но нет того, что было когда-то с мужем,до головокружения

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 07 ноя 2012, 21:32

а вы целовались хотя бы? головокружению тоже надо отчего-то взяться

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 07 ноя 2012, 22:06

М@ришка писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем разводимся сейчас по причине его измены. В этой сложной ситуации меня поддерживает его друг :shock: И мне кажется, что я ему нравлюсь. Он не делает никаких намеков, ничего такого, но я вижу... Не знаю, что делать в этой ситауции. Я глубоко переживаю расставание и мужа еще люблю....ну пока еще мои чувства к нему хоть и подорваны его поступком, но не остыли... Но и страдать по этому неблагодарному тоже не хочу, хочу забыть все, как страшный сон. Кандидатура друга мужа мне кажется неподходяшей и даже кощунстенной. Что думаете?
Мне кажется вы себя просто накручиваете
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

М@ришка

Сообщение М@ришка » 12 ноя 2012, 22:45

ДрюБерри писал(а):а вы целовались хотя бы? головокружению тоже надо отчего-то взяться
целовались..уже не только целовались :oops: это просто нечто! у меня нет слов! мое головокружение с мужем в сравнении с этим мужчиной - шлубокий оьморок от экстаза

М@ришка

Сообщение М@ришка » 12 ноя 2012, 22:47

Alenyshka писал(а):
М@ришка писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем разводимся сейчас по причине его измены. В этой сложной ситуации меня поддерживает его друг :shock: И мне кажется, что я ему нравлюсь. Он не делает никаких намеков, ничего такого, но я вижу... Не знаю, что делать в этой ситауции. Я глубоко переживаю расставание и мужа еще люблю....ну пока еще мои чувства к нему хоть и подорваны его поступком, но не остыли... Но и страдать по этому неблагодарному тоже не хочу, хочу забыть все, как страшный сон. Кандидатура друга мужа мне кажется неподходяшей и даже кощунстенной. Что думаете?
Мне кажется вы себя просто накручиваете
нуу, на тот момент мне все казалось очень запутанным, о бывшем я уже почти не думаю, этот мужчина не достоин ничего...хорошего..а вот его друг - это необыкновенный человек и как оказалось ЛЮБОВНИК

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 14 ноя 2012, 15:06

М@ришка писал(а):
ДрюБерри писал(а):а вы целовались хотя бы? головокружению тоже надо отчего-то взяться
целовались..уже не только целовались :oops: это просто нечто! у меня нет слов! мое головокружение с мужем в сравнении с этим мужчиной - шлубокий оьморок от экстаза
ну так поздравляю! это здорово, что у вас появился настоящий Мужчина ,который и в отношениях, и в сексе именно Мужчина

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»