а где вы любите заниматься сексом?
Re: а где вы любите заниматься сексом?
я стоя люблю)) но это если по быстрому))) а так конечно на большой кровате)))
Лучше конечно на кровате... но и столы с автомобилями привлекают)))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я люблю на природе, гдк-нибудь в лесу на покрывале. только днём, но чтобы никого рядом не было.
единственный минус - не очень гигиенично.
единственный минус - не очень гигиенично.
прямо представила себе всю эту красоту.moloko писал(а):у меня есть мечта заняться с мужем любовью на крыше высокого дома, под звёздами, чтобы было тепло и только мы одни...
конечно мечта вряд ли осуществима но вот летом на море ночью на пляже тоже бывает звёздное небо
эх, я б не отказалась от такого удовольствия)
я люблю экспромт в этом деле, то есть где прийдётся)
я люблю заниматься сексом где мне уютно. поменьше глаз. побольше интима. люблю в ванной, когда вокруг много свечей и мы вместе плескаемся в ванной..потом можно перейти и на кровать.
спросите где я НЕ люблю заниматься сексом) и я отвечу - нет таких мест!
ведь главное это не где а с кем! если любимыя рядом то и под колёсами автомобиля хочется секса
ведь главное это не где а с кем! если любимыя рядом то и под колёсами автомобиля хочется секса

а мне в авто совсем не нравится. как=то не разойтись не разгулятся. Везде все мешает давит и так далее...
Я все так люблю комфорт.
Я все так люблю комфорт.
Да в машинке действительно неудобно, не разгуляться особо, ну разве что оральныйNatali90 писал(а):а мне в авто совсем не нравится. как=то не разойтись не разгулятся. Везде все мешает давит и так далее...
Я все так люблю комфорт.

уже много лет люблю секс на столе. только я должна лежать и муж как бы сверху наседает. в такой позу получаю всегда орзагм.