как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
Ой такая зыбкая тема, когда каждый день, а когда и раз в месяц
В той же комнате не реально, у меня пунктик на счет того "а вдруг увидит", а на кухне уже приелось и в ванной, ну неудобно и все тут.britney писал(а):посему так редко? раз два в месяц? а что нельзя заниматься сексом когда ребёнок спит или пойти на кухню например?Alenyshka писал(а):Для меня это больная тема, с появлением ребенка, да в однушке, сложновато (раз-два в месяц), а сейчас после вообще нельзя месяц
Да и обстановка не особо располагает, то зубы, то устала, то проблемсы на работе у мужа, то еще какие то тараканы, но я написала в среднем.......
а мне вот любопытно, есть ли такие семейные пары. в которых и черз 3-5 лет брака сексом супруги занимаются по нескольку раз в день? не верю и всё тут!
мы занимаемся несколько раз в неделю, чаще мне не хочется.
- Викторовна
я не знаю как у тех кто живёт долго в браке, но я после родов секса вообще пока не хочу. а что будет дальше - поживём увидим.Белочка писал(а):а мне вот любопытно, есть ли такие семейные пары. в которых и черз 3-5 лет брака сексом супруги занимаются по нескольку раз в день? не верю и всё тут!
может и есть такие, но ооочень мало.Белочка писал(а):а мне вот любопытно, есть ли такие семейные пары. в которых и черз 3-5 лет брака сексом супруги занимаются по нескольку раз в день? не верю и всё тут!
У нас тоже 2-3 раза в неделю, бывают периоды раз в неделю, бывают каждый день. От многих факторов зависит.
ну после родов это вообще отдельная тема. я хоть и не рожала, но как представлю себе после таких мучений, думаю ничего не захочется и подавно.Викторовна писал(а):я не знаю как у тех кто живёт долго в браке, но я после родов секса вообще пока не хочу. а что будет дальше - поживём увидим.Белочка писал(а):а мне вот любопытно, есть ли такие семейные пары. в которых и черз 3-5 лет брака сексом супруги занимаются по нескольку раз в день? не верю и всё тут!
например от каких? извините, если лезу не в своё дело, просто интересно узнать и может-быть где-то сравнить, сопоставить. потому что мне 2-3 раза в неделю достаточно, а мужу мало, ему нужно каждый день.Karapyz писал(а):может и есть такие, но ооочень мало.Белочка писал(а):а мне вот любопытно, есть ли такие семейные пары. в которых и черз 3-5 лет брака сексом супруги занимаются по нескольку раз в день? не верю и всё тут!
У нас тоже 2-3 раза в неделю, бывают периоды раз в неделю, бывают каждый день. От многих факторов зависит.
по разному, но в среднем у нас 3-4 раза в неделю не больше...
у меня например зависит очень от проблем и забот, если голова забита, то не могу и все.Белочка писал(а):например от каких? извините, если лезу не в своё дело, просто интересно узнать и может-быть где-то сравнить, сопоставить. потому что мне 2-3 раза в неделю достаточно, а мужу мало, ему нужно каждый день.Karapyz писал(а):может и есть такие, но ооочень мало.Белочка писал(а):а мне вот любопытно, есть ли такие семейные пары. в которых и черз 3-5 лет брака сексом супруги занимаются по нескольку раз в день? не верю и всё тут!
А у мужа зависит от количества съеденого на ужин, если переест, все! не может не хочет и все
Занимаемся в основном по выходным
в буднии совсем как-то не получается..Малые постоянно требуют внимания, а когда уложаться, мы уже мертвые...
На выходных завозим бабушкам и отрываемся.
На выходных завозим бабушкам и отрываемся.