нервы на исходе...

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Оксана95

нервы на исходе...

Сообщение Оксана95 » 30 июл 2013, 23:42

Привет девчонки! Я встречаюсь с парнем 9 месяцев! Раньше нашим отношениям можно было только завидовать, но потом что -то произошло!Он перестал в ссорах мне перезванивать и просить прощение, подарков и цветов не дарит( уже намекала и даже прямо говорила)!Когда он рядом вроде бы все нормально, только он переступает за порог моей квартиры сразу же становиться другим человеком!Он постоянно обижается, иногда даже посылает! Иногда ему даже все равно что я плачу и переживаю!Но говорит что любит!помогите, я уже почти опустила руки, как мне вернуть прежнего парня?

Соседка

Re: нервы на исходе...

Сообщение Соседка » 31 июл 2013, 07:18

Я вам уже отписалась в другой вашей теме, попробуйте встряхнуть его, расстаться на время ...

правая

Сообщение правая » 31 июл 2013, 11:06

ну мне кажется он вас просто не ценит...
а если сейчас у вас так то что будет если поженитесь? вы вообще это планируете?

Катюшка

Сообщение Катюшка » 31 июл 2013, 13:07

а вы его тоже любите? а что случилось, почему он стал так себя холодно вести?

Оксана95

Сообщение Оксана95 » 31 июл 2013, 13:36

Я его люблю!у меня был недавно выпускной, и мы поехали на ночь с классом в ресторан!так он обиделся что я с ним все это время не переписывалась и не говорила с ним!еще он ужасно ревнив, он думает что на выпускном я с кем то обнималась и целовалась!

летишко

Сообщение летишко » 01 авг 2013, 09:35

Оксана95 писал(а):Я его люблю!у меня был недавно выпускной, и мы поехали на ночь с классом в ресторан!так он обиделся что я с ним все это время не переписывалась и не говорила с ним!еще он ужасно ревнив, он думает что на выпускном я с кем то обнималась и целовалась!
а мой парень был на моём выпускном, давно это было, он там видеоператором был :D ьлже ревновал.

Зойка

Сообщение Зойка » 29 окт 2013, 14:13

что-то прочитала и ничего не поняла в чём проблема. может парню уже надоело просто вас завоёвывать?

кисочка

Сообщение кисочка » 30 окт 2013, 14:29

если нет у парня интереса, то что вас держит вместе, хотя с лета возможно проблема уже и решилась давно.

Никонора

Сообщение Никонора » 12 окт 2015, 20:10

Оксана95 писал(а):Привет девчонки! Я встречаюсь с парнем 9 месяцев! Раньше нашим отношениям можно было только завидовать, но потом что -то произошло!Он перестал в ссорах мне перезванивать и просить прощение, подарков и цветов не дарит( уже намекала и даже прямо говорила)!Когда он рядом вроде бы все нормально, только он переступает за порог моей квартиры сразу же становиться другим человеком!Он постоянно обижается, иногда даже посылает! Иногда ему даже все равно что я плачу и переживаю!Но говорит что любит!помогите, я уже почти опустила руки, как мне вернуть прежнего парня?
ну видно, что парень просто насытился вашими с ним отношениями, вы просто должны расслабиться и жить полной жизнию, им не интересно, когда мы зациклены на них.

Zombi

Сообщение Zombi » 30 окт 2015, 17:21

читаю и понимаю, что отношения ещё совсем детские, юношеские..
вообще главное в отношениях это не ждать ничего, не требовать и не считать. что тебе должны!

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»