это лишь единичные случаи. вероятность очень маленькая. а вот через незащещенный половой акт, практически 100% что заразится.Анна Каренина писал(а):бывали разные случаи, с другой стороны через поцелуи тоже можно много чем заразиться, а не будешь с презервативом целоваться.
а вы боитесь ЗППП?
Re: а вы боитесь ЗППП?
а я в молодости была совсем дура. раз пролечилась, и опять туда же. пришлось второй раз лечится. потом конечно на всю жизнь запомнила.
Боюсь естественно, но мог в молодости часто отключался, но повезло ни разу ничего не подцепила......
я тоже через раз. Но вроде все обошлось. молочницу и вечные десбактериозы не считается.
мне кажется это так бездумно! без справки нини.
Я тоже так думала в 17Losti писал(а):мне кажется это так бездумно! без справки нини.
Конечно боюсь, как можно этого не бояться, но многие просто об этом не думают
я думаю что надо себя беречь, потому что достаточно одного глупого раза, чтобы потом пожалеть на всю жизнь.
так и есть, но с другой стороны человек который носитель болезни тоже может не знать об этом.Жанетта писал(а):Конечно боюсь, как можно этого не бояться, но многие просто об этом не думают
а что у вас было? меня больше всего всегда пугал сифилис и спид.Raiska писал(а):а я в молодости была совсем дура. раз пролечилась, и опять туда же. пришлось второй раз лечится. потом конечно на всю жизнь запомнила.