Виртуальная любовь
Виртуальная любовь
Верите ли вы в такую?
у меня с мужем такая случилась ))) поэтому я верю
Re: Виртуальная любовь
ну как бы не очень ))
может есть счастливые истории.. но их очень мало
может есть счастливые истории.. но их очень мало
Вы с одной страны, или с разных??? И как долго вы общались прежде чем встретится???Ленточка писал(а):Верите ли вы в такую?
-
очень маленький % того что такая любовь закончится чем-то хорошим! и что вообще она как-то в реале начнется!
Я тоже в это все не очень верю! Как-то оно не связывается..
а я вот очень даже верю.
со своим вторым мужем познакомилась в сети на сайте знакомств.
и очень счастлива,ттт
так что девочки,не бойтесь,дерзайте и вам улыбнется счастье.
Дашутка,Страдивари,зря вы так скептически настроены.
со своим вторым мужем познакомилась в сети на сайте знакомств.
и очень счастлива,ттт
так что девочки,не бойтесь,дерзайте и вам улыбнется счастье.
Дашутка,Страдивари,зря вы так скептически настроены.
Мы тоже познакомились в сети! Я даже не представляю, как бы нашли друг друга, если бы не интернет!.. Живём в разных концах Киева, видом деятельтности не пересекаемся.... Познакомились случайно, по одноклассникам. И понеслось! Любим друг друга безумно уже 3 года, и уже женаты и детки есть )
вот и мы тоже живем в одном городе,но точно бы нигде не встретились,если бы не интернет. мы еще не совсем муж и жена,в начале апреля только подали документы в загс,но живем вместе.и сына моего муж будущий обожает. так что я счастливаekaterina писал(а):Мы тоже познакомились в сети! Я даже не представляю, как бы нашли друг друга, если бы не интернет!.. Живём в разных концах Киева, видом деятельтности не пересекаемся.... Познакомились случайно, по одноклассникам. И понеслось! Любим друг друга безумно уже 3 года, и уже женаты и детки есть )
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
я как то скептически отношусь к таким знакомствам. наврено, в силу возраста, я больше люблю случайные встречи, чем интернет. но в наше время его уже не ислючишь из жизни. так что для некоторых это самый лучший вариант знакомства
Жду и верю
- форумчанка
а я верю в такую любовь!у меня приятельница так вышла замуж и уже 10 лет живут вместе!
сейчас хочешь не хочешь общаешься в большинстве случаев именно виртуально, есть шансы у всех)
сейчас хочешь не хочешь общаешься в большинстве случаев именно виртуально, есть шансы у всех)