Что делать с подарками бывших?
Re: Что делать с подарками бывших?
подарки они не бывают бывшими.
ведь подарок был подарен и он стал вашей собственностью. поэтому у меня даже такой мысли не возникает.
муж тоже спокойно относится к кольцам и браслетам моим
а фотки.. ну есть и есть. не пялится же ни муж ни я на них какждый день. всплывают иногда
ведь подарок был подарен и он стал вашей собственностью. поэтому у меня даже такой мысли не возникает.
муж тоже спокойно относится к кольцам и браслетам моим
а фотки.. ну есть и есть. не пялится же ни муж ни я на них какждый день. всплывают иногда
а я всё выбросила, зачем мне нужны напоминания о прошлом?
я дорожу только своим настоящим.
крупные подарки отдала маме и сестре.
я дорожу только своим настоящим.
крупные подарки отдала маме и сестре.
воот, недавно тоже делала порядок в шкафу и наткнулась на коробку со всякими штучками типа открыток, сердечек от бывших. теперь сижу и думаю что делать с этим дальше, ведь есл найдёт муж то ему будет это неприятно.
ну мне вот бывший дарил все подарки какие-то практичные, которые ношу и использую по сей день)
а был ещё один который дарил каждый месяц 8 числа открытку, это день в который мы познакомились)) целая стопка их хранится)
а был ещё один который дарил каждый месяц 8 числа открытку, это день в который мы познакомились)) целая стопка их хранится)
Я считаю, нужно сохранить. Это же часть вашей жизни и маленькие напоминания о ней! Конечно если открытки стандартные, не подписанные, и даже не помните когда и в честь чего дарились, то можно и выкинуть, а остальные я считаю не стоит. А насчет мужа, это прошлое и к нему ревновать глупо.КАРОЛИНА писал(а):воот, недавно тоже делала порядок в шкафу и наткнулась на коробку со всякими штучками типа открыток, сердечек от бывших. теперь сижу и думаю что делать с этим дальше, ведь есл найдёт муж то ему будет это неприятно.
вот именно)) помню как-то мне мой бывший подарил голубого кролика мягкого, это был первый его подарок поэтому сохранила. а муж ревновал и понадарил мне кучу розовых крольчат - смешно было))
нет, ну практичные подарки это хорошо - я знаю что с ними делать, не только знаю но и активно использую)Кристина писал(а):ну мне вот бывший дарил все подарки какие-то практичные, которые ношу и использую по сей день)
речь идёт о мелкоте)
ну всё, уговорила! тогда оставлю я эту коробочку до лучших времён)лейла писал(а):Я считаю, нужно сохранить. Это же часть вашей жизни и маленькие напоминания о ней! Конечно если открытки стандартные, не подписанные, и даже не помните когда и в честь чего дарились, то можно и выкинуть, а остальные я считаю не стоит. А насчет мужа, это прошлое и к нему ревновать глупо.КАРОЛИНА писал(а):воот, недавно тоже делала порядок в шкафу и наткнулась на коробку со всякими штучками типа открыток, сердечек от бывших. теперь сижу и думаю что делать с этим дальше, ведь есл найдёт муж то ему будет это неприятно.
жалко только что в шкафу места уже почти нет, надо будет делать перестановку внутри)
Каролина, правильное решение.КАРОЛИНА писал(а):ну всё, уговорила! тогда оставлю я эту коробочку до лучших времён)лейла писал(а):Я считаю, нужно сохранить. Это же часть вашей жизни и маленькие напоминания о ней! Конечно если открытки стандартные, не подписанные, и даже не помните когда и в честь чего дарились, то можно и выкинуть, а остальные я считаю не стоит. А насчет мужа, это прошлое и к нему ревновать глупо.КАРОЛИНА писал(а):воот, недавно тоже делала порядок в шкафу и наткнулась на коробку со всякими штучками типа открыток, сердечек от бывших. теперь сижу и думаю что делать с этим дальше, ведь есл найдёт муж то ему будет это неприятно.
жалко только что в шкафу места уже почти нет, надо будет делать перестановку внутри)
а на шкаф можно купить антресоль и поставить сверху - сразу появится много места свободного.
ха спасибо за совет)) антресоль у нас есть, но и она не спасает. самый лучший вариант это конечно квартирка побольше)
сейчас пороюсь в инете, может там есть какие-то практические советы как организовать лучше место)
сейчас пороюсь в инете, может там есть какие-то практические советы как организовать лучше место)