поддерживаю, а потом удивляются почему муж налево пошел. это очень кстати влияет на мужскую психику если использовать секс как наказание, мужчина же не ваш раб!Iro4ka писал(а):нет ну это совсем беспорядок! а потом ещё удивляетесь почему мужики от вас бегут!
нельзя так делать, НЕЛЬЗЯ!
Используете секс как наказание за что-то?
Re: Используете секс как наказание за что-то?
до утра я сплю.Sasha писал(а):Отворачиваетесь, и что все так и заканчивается?? Дуетесь до утра???ришша писал(а):ну как правило, муж если накосячит, то приходит именно в постель мириться.
но если ссора не на пустом месте, то я отварачиваюсь, а если пустяк - то миримся быстро
муж не трогает меня потому что знает, что я злая на него.
тут можно темку создать типа Используете секс, как примерение ))
А не легче сразу помирится и уснуть в объятиях??? Так намного проще и легче я думаю.ришша писал(а):до утра я сплю.Sasha писал(а):Отворачиваетесь, и что все так и заканчивается?? Дуетесь до утра???ришша писал(а):ну как правило, муж если накосячит, то приходит именно в постель мириться.
но если ссора не на пустом месте, то я отварачиваюсь, а если пустяк - то миримся быстро
муж не трогает меня потому что знает, что я злая на него.
тут можно темку создать типа Используете секс, как примерение ))
Ну так иногда обида бывает такая сильная что даже не хочется лежать рядом, не то чтобы обниматься.
Ну и плюс помириться это дать слабинку)
ой та ладно, дать слабинку..умный тот кто идет на примирение первым! это лучше чем лежать и копить злость и обиду!Мелисса писал(а):Ну так иногда обида бывает такая сильная что даже не хочется лежать рядом, не то чтобы обниматься.
да нормальный мужик такое терпеть никогда не станет. а вот если имеете под боком кусок тряпки, то сами пожинайте потом плоды.Kykla писал(а):поддерживаю, а потом удивляются почему муж налево пошел. это очень кстати влияет на мужскую психику если использовать секс как наказание, мужчина же не ваш раб!Iro4ka писал(а):нет ну это совсем беспорядок! а потом ещё удивляетесь почему мужики от вас бегут!
нельзя так делать, НЕЛЬЗЯ!
вот тут, Ира, с вами соглашусь. что нельзя манипулировать желанием мужчины вступить в законный половой акт со своей супругой.
девочки, ищите другие методы управления мужчиной.
девочки, ищите другие методы управления мужчиной.
- Владислава
вот совершенно этого не понимаю. это же необходимо любому человеку как есть и спать. как можно наказать сексом? по моему это будет и наказание себя тоже. в общем бред какой-то. получается,что секс-это какая-то заслуга?
а по поводу примирения. по мне так мухи отдельно,котлеты отдельно. причем тут ссоры и секс. и игру в молчанку я тоже совсем не понимаю при ссорах. поссорились,так поговорить надо,решить проблему,а не дуться. тем более можно и не понять толком,кто на что обиделся.
а по поводу примирения. по мне так мухи отдельно,котлеты отдельно. причем тут ссоры и секс. и игру в молчанку я тоже совсем не понимаю при ссорах. поссорились,так поговорить надо,решить проблему,а не дуться. тем более можно и не понять толком,кто на что обиделся.
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним
с первым согласна,а со вторым нет.Мелисса писал(а):Ну так иногда обида бывает такая сильная что даже не хочется лежать рядом, не то чтобы обниматься.
помириться-это здорово!
у меня две вечности,два сына
Если растроенна или обижена ни дам......... пока не извинится