Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
я бы не знаю если смогла простить измену, всё-таки это самое страшное предательство
конечно, от этого никто не застрахован, но мне кажется что когда мужчина изменяет, то зачастую женщина сама в этом виновата.
конечно, от этого никто не застрахован, но мне кажется что когда мужчина изменяет, то зачастую женщина сама в этом виновата.
Девочки давно не писала.. У нас дома все хорошо тьфу тьфу, муж после всех этих моих стараний прям расцвел и готов меня на руках носить. О любовнице пока ни слуху ни духу, вроде не пишет ему и не звонит. Я как молчала так ему ничего и не говорю))) Все хорошо!Klara писал(а):я бы не знаю если смогла простить измену, всё-таки это самое страшное предательство
Klara а почему вы думаете что женщина виновата? И интересно в чем?
ну как в чём? втом что она не уделяет должного внимания своему мужу, может быть где-то у него есть потребность в сексе, ласкам.Zhanna писал(а):Девочки давно не писала.. У нас дома все хорошо тьфу тьфу, муж после всех этих моих стараний прям расцвел и готов меня на руках носить. О любовнице пока ни слуху ни духу, вроде не пишет ему и не звонит. Я как молчала так ему ничего и не говорю))) Все хорошо!Klara писал(а):я бы не знаю если смогла простить измену, всё-таки это самое страшное предательство
Klara а почему вы думаете что женщина виновата? И интересно в чем?
а женщине это не нужно, постоянные отмазки и так далее. конечно тогда мужик убежит налево.
А я считаю, что если есть проблемы в отношениях то в этом виноваты оба! Очень часто женщина и уделяет должное внимание мужчине, и все вроде хорошо, и в постели тоже. А муж все равно изменяет....может ему хочется чего-то новенького, каких-то острых ощущений...Так что проблема не всегда в женщине. Здесь нужно смотреть на отношение обеих сторон.
вы знаете, ИМХО, когда в семье всё хорошо и спокойно, то никто не изменяет.Kyksik писал(а):А я считаю, что если есть проблемы в отношениях то в этом виноваты оба! Очень часто женщина и уделяет должное внимание мужчине, и все вроде хорошо, и в постели тоже. А муж все равно изменяет....может ему хочется чего-то новенького, каких-то острых ощущений...Так что проблема не всегда в женщине. Здесь нужно смотреть на отношение обеих сторон.
если мужику комфортно в семье, он любит женщину, а она его то это и есть гармония.
Но вы почему-то во всем обвиняете женщину!? А разве мужчина не виноват если есть проблемы в семейных отношениях?Skala писал(а):вы знаете, ИМХО, когда в семье всё хорошо и спокойно, то никто не изменяет.Kyksik писал(а):А я считаю, что если есть проблемы в отношениях то в этом виноваты оба! Очень часто женщина и уделяет должное внимание мужчине, и все вроде хорошо, и в постели тоже. А муж все равно изменяет....может ему хочется чего-то новенького, каких-то острых ощущений...Так что проблема не всегда в женщине. Здесь нужно смотреть на отношение обеих сторон.
если мужику комфортно в семье, он любит женщину, а она его то это и есть гармония.
я считаю что и женщина и мужчина. не может быть виноват только 1 человек.Kyksik писал(а):
Но вы почему-то во всем обвиняете женщину!? А разве мужчина не виноват если есть проблемы в семейных отношениях?
сразу развод. я не приемлю ложь в отношениях. тем более оба уже не молодые, уже понимаем, ЧТО нам надо. поэтому сразу чемодан в зубы и пусть валит
ну как бы я еще могу посмотреть на это с другой стороны. может и смогу простить. кто знает что его толкнуло на этот шаг..
Не была в такой ситуации, не знаю, как бы я поступила. Сама не изменяла бы, а если бы мне изменили, может и простила бы. Если любишь то многое можно простить!