Дела сердечные)

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
ДрюБерри

Re: Дела сердечные)

Сообщение ДрюБерри » 12 дек 2012, 23:04

а я и не говорила о приговоре, как раз что это скорее обычно, а не исключение, потмоу что с деффектом)))

Белочка

Сообщение Белочка » 13 дек 2012, 12:06

а почему автор темы больше не появляется? девочки тут столько советов дали, можно было бы и отписаться..

Piramida

Сообщение Piramida » 13 дек 2012, 13:37

Евгения333 писал(а):Всем привет!)))
Помогите советом, может кто сталкивался с подобной ситуацией, потому что я запуталась окончательно
Как и многие сегодня), познакомилась с парнем в интернете. Мне 20 лет, ему 30. Несколько дней уговаривал встретиться, но то что он гораздо старше меня смущало, но в итоге согласилась.
На самом деле он мне очень понравился и мне приятно проводить с ним время. Но есть некоторые но... Меня смущает, что в свои то 30 такой хороший, обеспеченный и завидный мужчина еще не женат.
Видимся мы обычно через день-два, но в этих промежутках он может совсем не звонить или напишет пару сообщений, правда когда вместе, то твердит как я ему сильно нравлюсь, рестораны, театры...
Он продолжает суками висеть на этом сайте, на мой вопрос зачем, отвечает, что когда включает интернет, то сайт автоматически открывается как и еще 30 других.
После недели знакомства я заболела и уехала из города на 3 недели. Он звонил раз в три дня и мне это надоело, перестала брать трубку. Он продолжал звонить. Когда вернулась, то не выдержала и взяла трубку. Вот три недели вроде вместе, говорит что любит, делает что я хочу, заботится невероятно, но снова может день-два не звонить.
Я знаю, что работает в двух компаниях и преподает несколько пар в институте. Поэтому объясняет, что у него нет времени ездить ко мне каждый день. Я не спорю и все понимаю. Но не пойму, если говорит что так сильно любит, то почему так сложно на одну минуту позвонить?
Либо это развод, либо я себя накручиваю..
Буду очень благодарна за совет)))
были у меня похожие отношения. Скорее всего вы ему нравитесь, и ему с вами хорошо, но ни на что серьезное пока он не готов. Может что-то поменяется, но пока он держит вам при себе, но и не сильно близко подпускает.

Королевна

Сообщение Королевна » 13 дек 2012, 22:11

Девочка моя, а по моему он женат и не может уделять много времени, а тем более говорить с вами по телефону долго
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 13 дек 2012, 22:12

Piramida писал(а):
Евгения333 писал(а):
были у меня похожие отношения. Скорее всего вы ему нравитесь, и ему с вами хорошо, но ни на что серьезное пока он не готов. Может что-то поменяется, но пока он держит вам при себе, но и не сильно близко подпускает.
Да-да, вдруг в семье все плохо и пора разводится
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 13 дек 2012, 22:14

Alenyshka писал(а):Вы скорее себя накручиваете, вообще мужчины годам к 30 как и женщины привыкли к вниманию и им уже непривычно проявлять свои чувства и преувеличивать значение звонков.
Просто наслаждайтесь ........
А что еще остается делать барышне в 18 лет, главное не влюбляться !!!!!!!!
Изображение

Облепиха

Сообщение Облепиха » 14 дек 2012, 14:02

в 20 лет можно уже иметь хороший опыт, это вы зря. 20-летние 20-летним рознь, так что тут девочка молодец что сразу все ходы наперёд рассматривает. но я честно говорят тоже думаю что он женат.

Звездочка

Сообщение Звездочка » 14 дек 2012, 22:02

Королевна писал(а):
Alenyshka писал(а):Вы скорее себя накручиваете, вообще мужчины годам к 30 как и женщины привыкли к вниманию и им уже непривычно проявлять свои чувства и преувеличивать значение звонков.
Просто наслаждайтесь ........
А что еще остается делать барышне в 18 лет, главное не влюбляться !!!!!!!!
а что еще остается делать в этом возрасте? я вот сейчас вспоминаю свои былые увлечения со светлой грустью, влюбится бы, да я замужем(

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»