Сколько у вас было половых партнёров?
- Просто Мама
Re: Сколько у вас было половых партнёров?
я буду из скромниц.
ну если посчитать, то парней 4..
не жалею, впринципе.
ну если посчитать, то парней 4..
не жалею, впринципе.
оооо....интересная темка, цифру озвучивать не буду) считаю это личное дело каждой)
и кстати меньше или больше, это ни о чем не говорит, лишь бы счастлива была и любима!
и кстати меньше или больше, это ни о чем не говорит, лишь бы счастлива была и любима!
-
Дашутка 100%! Я тож так считаю, количество не прибавит и не убавит счастья.
Дашутка! я тоже так думаю! какая разница цифра! нам важно качество, а не количество )
у меня было немного партнёров, я тоже приверженнец того, что лучше меньше, но качественнее.
сейчас у меня никого нет, поэтому временно остановилась на цифре 7.
сейчас у меня никого нет, поэтому временно остановилась на цифре 7.
я не в обиде, ну у меня так, у кого-то иначе.Mango писал(а):Вот написала правду, а теперь неудобно. Сейчас все будут такие правильные. Один-два за всю жизнь. Ассоль ничего плохого не хочу сказать, вы умничка и так держать!Ассоль писал(а):У меня было меньше 10 за всю свою жизни, с мужем вместе уже много лет.
Думаю на этой цифре и остановлюсь)
Просто такое чувство что у всех секс только в парах с мужем или парнем. А что нет таких у которых личная жизнь не складывается?
И бывает что 3-4 года одна...что же тогда делать? Сидеть все время без секса?
Я не говорю, что нужно ложится под первого встречного. Но я думаю, что если женщине лет 30, и она не вышла рано замуж, так что б на всю жизнь. То у нее не меньше 10 партнеров, это точно! Вспомним только студенческие годы....что тут говорить.
я горжусь, что уже много лет рядом со мной один единственный любимый мужина, которого не хочу ни на кого менять.
ооох ну и темка щепетильная...
я вот начала в 18 лет - и было их до замужества около 8, а замуж вышла в 22 и больше ни ни..
я вот начала в 18 лет - и было их до замужества около 8, а замуж вышла в 22 и больше ни ни..
У меня тоже немного было, не считала. А вообще я думаю что это как у кого складывается, и нельзя по этому судить о человеке!
а смысл их считать то?
кому нужна статистика. у кого-то был 1 и этот человек счастлив, а у кого-то было 101 и до сих пор не может найти свою вторую половинку..
кому нужна статистика. у кого-то был 1 и этот человек счастлив, а у кого-то было 101 и до сих пор не может найти свою вторую половинку..
мне 22 года, с моим парнем вместе уже 2 года. девственность потеряла в 17 с бывшим парнем.Mango писал(а):Мисси а сколько Вам лет? Такая интересная тема..и понимаешь вроде, что никто тебя не знает и маленький % что узнает. Но все равно неудобно что-ли. У меня было 12 половых партнеров.