Женщины спасите мой зад
Женщины спасите мой зад
Как убедить жену, прекратить попытки проникнуть мне в анус пальчиком. Все началось с анилингуса жене перед анальный сексом. Через несколько дней она поласкала меня и попыталась пальчик вставить. С того времени как только анилингус делает так и норовит меня ... пальчиком в попу. 

Re: Женщины спасите мой зад
Ну может быть она дает понять что как себя чувствует когда вы засовываете в нее свой член?
я думаю ,в сексе нужно все всегда обговаривать, скажите ей прямо, это ж жена ваша, вот если что-то нравится, вы же говорите об этом, тем более не нужно молчать, когда не нравится
Или дает понять что не нравится так ласкать?Юлианна писал(а):Ну может быть она дает понять что как себя чувствует когда вы засовываете в нее свой член?
мы - люди, неужели слов недостаточно? или вы просто плохо объясняете ей.
мне кстати тоже не нравятся попытки мужа проникнуть пальцем мне в зад.
мне кстати тоже не нравятся попытки мужа проникнуть пальцем мне в зад.
сразу видно, кто в вашей семье доминирует и решает. Анатолий, учитесь быть мужчиной.
А может она входит в раж, и её это заводитДрюБерри писал(а):я думаю ,в сексе нужно все всегда обговаривать, скажите ей прямо, это ж жена ваша, вот если что-то нравится, вы же говорите об этом, тем более не нужно молчать, когда не нравится
Ха-ХА-ХАВаЗГиния писал(а):сразу видно, кто в вашей семье доминирует и решает. Анатолий, учитесь быть мужчиной.
Ну да, один раз не пи...рас

а просто сказать не пробовали?Анатолий писал(а):Как убедить жену, прекратить попытки проникнуть мне в анус пальчиком. Все началось с анилингуса жене перед анальный сексом. Через несколько дней она поласкала меня и попыталась пальчик вставить. С того времени как только анилингус делает так и норовит меня ... пальчиком в попу.
Анатолий писал(а):Как убедить жену, прекратить попытки проникнуть мне в анус пальчиком. Все началось с анилингуса жене перед анальный сексом. Через несколько дней она поласкала меня и попыталась пальчик вставить. С того времени как только анилингус делает так и норовит меня ... пальчиком в попу.

А вроде мужчинам это нравится.