Анальный секс
Re: Анальный секс
мне противен этот вид секса. очень грязный и извращённый.
Да я тоже встречала мужиков на которых действует отвратно анальный секс, сразу кричат что не гомикиLessy писал(а):анальный секс как-то мимо нас проходит. муж вообще ни разу не предлагал, наверно брезгует.
Я считаю что с помощью анального секса мужчины издеваются над женщинами и выражают свое превосходство, и реализуют гомосексуальные фантазии
я бы не сказала что это так уж и противно. некоторые девушки получают от этого большее удовольствие, чем от обычного секса. мне например интересно, и муж давно уже просит, но я почему-то так боюсь боюсь что уж очень будет больно..
а я никогда не пробовала ещё. никак не перейду какой-то барьер или партнёр не тот.
Очень нравится. Раньше вообще оргазм был чаще от секса в попку.
анал не воспинимаю адекватно.. уверена что оно возбуждает только мужиков)
искренне завидую. вообще это свидетельствует о повышенной сексуальности как по мне и чувствительности) почему бы и нет, если это приятноVik@@@ писал(а):Очень нравится. Раньше вообще оргазм был чаще от секса в попку.
не понимаю анального секса, не моё это совершено. неприятно и больно.
и чего ж в этом грязного и извращенного. Мне очень нравится в попу , а когда была помоложе только так и удавалос оргазм получитьАНТИШКА писал(а):мне противен этот вид секса. очень грязный и извращённый.