ну это конечно очень странное заявление, и что больше ничего не радует?((
рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
Ну раз уверен, то это его большой плюс, в конце концов не все этим могут похвастаться.Tropico писал(а): ↑15 апр 2022, 15:25я ему так и не сказала, точнее он не спросил а я не стала развивать тему.
да его это и не сильно заботит, кто там был, он в себе уверен.
меня это только заводит, когда я ощущаю в нём мужскую силу и мощь!иририска писал(а): ↑17 окт 2022, 14:32Ну раз уверен, то это его большой плюс, в конце концов не все этим могут похвастаться.
пфффф, охо, вот вам делать нечего, ну чего я там не видела, зачем мне на кого-то глазеть?
да этим базовым вещам должны учить мамы!
держать язык за зубами, потому что в противном случае у партнёра не будет столько возможностей для манипуляций потом!
держать язык за зубами, потому что в противном случае у партнёра не будет столько возможностей для манипуляций потом!
Я не боюсь говорить о своём прошлом, вот было бы ему ещё это интересно, это другой вопрос 

- девочка-ЛУНАТИК
да, определённо должно связывать что-то ещё, на одном сексе далеко не уедешь вот вообще.Лиандра писал(а): ↑31 май 2021, 15:01люди поддаются эмоциям и заводят браки с людьми, с кем только секс хорошо, это конечно неправильно.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 17:02и правильно.
вообще не понимаю все эти бесконечные поиски, в чём смысл этого?
мне практически не о ком ему рассказывать...я встречалась только с одним парнем до него.
Рассказываю вообще не стесняясь, почему я должна этого стесняться?
не измена, не дошло до этого...но близко, мне было очень неприятно, даже сейчас вспоминая что было. хочется плакать(