Я тоже на это надеюсь и очень в это верю! Завтра напишу его реакцию))Helga писал(а):ой Жанна, вы просто умничка)))Zhanna писал(а):Helga держусь) А Вам спасибо огромное за то что поддерживаете меня и переживаете!!! Знаете даже близкие люди иногда так не реагируют на беду, вот как чужие и совсем незнакомые. Я просто считаю что если есть любовь-то надо пытаться сохранить все до последнего. Жизнь девочки не дает нам счастье и любовь постоянно! Если сейчас наплевать и все бросить, то в ближайшие годы не встретишь так быстро человека которого любишь и который любит тебя. Даются еще шансы-но не так быстро. Вот и пытаюсь склеить все по кусочкам. И я наверное тоже частично виновата в том что случилось, в отношениях всегда виноваты двое. Вот сегодня записалась на маникюр, педикюр, к парикмахеру. Завтра пойду за обновками и в спа-салон. Ну и вкусненьким чем-то порадую его на выходным. Посмотрим как оно дальше будет...)
сумели найти в себе силы на преображение, красоту, да ещё и порадуете чем-то вкусненьким))) это круто!
конечно, любовь не встретишь на каждом шагу, любовь надо заслужить я думаю)
верю и надеюсь что ваш муж поймёт разницу и больше не будет себя так плохо вести!
Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
почему? ха ха ха да потому что этот турецкий верноподданый то етсь мой бывший мне весь мозг выел!Katrin писал(а):Ирочка а почему больше замуж ни ногой? Что все так плохо было? И что разве лчше быть свободной птицей????
совершенно отпало желание дальше по жизни кому-то стирать, жрать готовить
да ну его, лучше жить для себя и иметь всё что хочется!
А может стоит попробовать с нашими мужчинами?))) Может наши лучше? А как долго замужем были? И что все так плохо??Iro4ka писал(а):почему? ха ха ха да потому что этот турецкий верноподданый то етсь мой бывший мне весь мозг выел!Katrin писал(а):Ирочка а почему больше замуж ни ногой? Что все так плохо было? И что разве лчше быть свободной птицей????
плохп это не то слово)) я бы выразилась да нельзя!Katrin писал(а):А может стоит попробовать с нашими мужчинами?))) Может наши лучше? А как долго замужем были? И что все так плохо??Iro4ka писал(а):почему? ха ха ха да потому что этот турецкий верноподданый то етсь мой бывший мне весь мозг выел!Katrin писал(а):Ирочка а почему больше замуж ни ногой? Что все так плохо было? И что разве лчше быть свободной птицей????
с нашими, а наши что? тоже принеси подай, иди на фиг не мешай, такая у них у всех сущность
канеш пробовала, не срослось, я их воспринимаю как выгоду, может поэтому? замужем была пол года всего. бог миловал
Ирочка, какая у вас жизнь тяжёлая((( неужели ни разу вам не попадались настоящие мужчины?
я не верю, что все они плохие! мне очень повезло с моим любимым, мы понимем друг друга с полуслова, унас общие друзья и нам не скучно веселиться вместе!
я не верю, что все они плохие! мне очень повезло с моим любимым, мы понимем друг друга с полуслова, унас общие друзья и нам не скучно веселиться вместе!
ну н езнаю, Ирочка!
так описываешь, что прям реально не захочется.
у нас с мужем пока все хорошо. и думаю, что и дальше будет так.
Ведь главное в семье понимание и принятие друг друга.
Дай Бог тебе, чтобы растопили твое сердце
так описываешь, что прям реально не захочется.
у нас с мужем пока все хорошо. и думаю, что и дальше будет так.
Ведь главное в семье понимание и принятие друг друга.
Дай Бог тебе, чтобы растопили твое сердце
Девочки, я так рада!)) Вообщем поменяла я прическу,покрасилась, пришла тогда домой, и вечером услышала от мужа кучу комплиментов, он заметил!!! Я думала, что не заметит.Ну мы так еще пообщались, и в тот вечер уснули в разных местах. Я на кровати нашей, а он на диване перед теликом. Я аж расстроилась утром когда проснулась( Ну ничего, я потом днем в салон сходила, купила кружевное платье красного цвета. Вечером приготовила его любимое карпаччо и стала ждать. Муж конечно же все это оценил))) У нас такого бурного секса давно уже не было! Пока на седьмом небе от счастья)
- Домохозяйка
какие положительные эмоции! это хорошо, когда можно найти компромисс и наладить семейный быт без особого ущербаZhanna писал(а):Девочки, я так рада!)) Вообщем поменяла я прическу,покрасилась, пришла тогда домой, и вечером услышала от мужа кучу комплиментов, он заметил!!! Я думала, что не заметит.Ну мы так еще пообщались, и в тот вечер уснули в разных местах. Я на кровати нашей, а он на диване перед теликом. Я аж расстроилась утром когда проснулась( Ну ничего, я потом днем в салон сходила, купила кружевное платье красного цвета. Вечером приготовила его любимое карпаччо и стала ждать. Муж конечно же все это оценил))) У нас такого бурного секса давно уже не было! Пока на седьмом небе от счастья)
Ну еще не все так хорошо, как может быть. Но я стараюсь) О любовнице просто не думаю.Домохозяйка писал(а):какие положительные эмоции! это хорошо, когда можно найти компромисс и наладить семейный быт без особого ущербаZhanna писал(а):Девочки, я так рада!)) Вообщем поменяла я прическу,покрасилась, пришла тогда домой, и вечером услышала от мужа кучу комплиментов, он заметил!!! Я думала, что не заметит.Ну мы так еще пообщались, и в тот вечер уснули в разных местах. Я на кровати нашей, а он на диване перед теликом. Я аж расстроилась утром когда проснулась( Ну ничего, я потом днем в салон сходила, купила кружевное платье красного цвета. Вечером приготовила его любимое карпаччо и стала ждать. Муж конечно же все это оценил))) У нас такого бурного секса давно уже не было! Пока на седьмом небе от счастья)
Как обстоит дело с неверным супругом?
Как Вы ?
что еще хорошего сделали эту козлу???
понять не могу - муж напуршил а вы еще и вьетесь вокруг него.
тут психологию менять надо - не для НЕГО, а для СЕБЯ любимой! тогда и муж Вас полюбит обратно
Как Вы ?
что еще хорошего сделали эту козлу???
понять не могу - муж напуршил а вы еще и вьетесь вокруг него.
тут психологию менять надо - не для НЕГО, а для СЕБЯ любимой! тогда и муж Вас полюбит обратно