Встераюсь с двумя парнями сразу
Встераюсь с двумя парнями сразу
Моя подруга, умудряется встречаться с двумя, а то и с тремя парнями сразу! И ни разу не попадалась на вранье и измене. Как у нее так получается? Я пробовала так, но увы попалась и получился большой конфуз(((( Может кто то еще обладает таким опытом, а то хочется всего попробовать пока молодая!!!! Поделитесь таким опытом....
Re: Встераюсь с двумя парнями сразу
ой, как прикольно!!
у меня был опsn встречания с 2 братьями
и они не догадывались вообще )))
нервы пощекотала себе хорошо! )
2-3 дня от одного бегала и "завтраками" кормила, что занята, не могу,
потом 2 точно так же.
повезло, что братья не делились меж собой своими связями любовными
правда, не долго длилось Щастье мое.
наскучило это.
переключилась на других парней.
у меня был опsn встречания с 2 братьями
и они не догадывались вообще )))
нервы пощекотала себе хорошо! )
2-3 дня от одного бегала и "завтраками" кормила, что занята, не могу,
потом 2 точно так же.
повезло, что братья не делились меж собой своими связями любовными
правда, не долго длилось Щастье мое.
наскучило это.
переключилась на других парней.
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
О, круто! Я тоже так умудрялась, но не с братьями, а с двумя друзьями! Но увы моя афера накрылась, но зато видели бы вы их лица, когда они узнали, что какая то девка обвела их вокруг пальца как двух слепых баранчиков!))
Было дело в далёком прошлом))) встречалась с двумя парнями, оба красавца, спортстмена))) Всё бы ничего, пока не спалилась однажды, гуляя за ручку с одним, а на встречу идёт второй)))
Ух, даже не хочется вспоминать, какой был шкандаль))
Ух, даже не хочется вспоминать, какой был шкандаль))
ну вы даёте девочки)) я бы так не смогла ни в жизни. явообще к обману прохладно отношусь, а тут так вообще. а если один будет звонить в то время когда ты с другим находишься? это же враньё на вранье!
=)) Это нужно уметь делать) Ну на самом деле это было в далёкой юности, когда встречания ещё не были серьёзными, так, баловались больше. Ходили бродили парами...поэтому и можно было себе такое позволить. Сейчас я уже подросла, набралась мудрости, хотя вот моя подружка уже 5 лет встречается с двумя мальчиками вот так...даже умудряется с одним из них на море ездить летом на недельку в тайне от другого, говорит что с друзьями из Москвы летит, а сама...)Lessy писал(а):ну вы даёте девочки)) я бы так не смогла ни в жизни. явообще к обману прохладно отношусь, а тут так вообще. а если один будет звонить в то время когда ты с другим находишься? это же враньё на вранье!
Да ладно! Такое впечатление, будто все женщины такие стервы, бедных и несчастных мужчинок обманывают((((Lessy писал(а):ну вы даёте девочки)) я бы так не смогла ни в жизни. явообще к обману прохладно отношусь, а тут так вообще. а если один будет звонить в то время когда ты с другим находишься? это же враньё на вранье!
А они как? Почему им можно нам голову морочить, а нам нельзя??????????
Да 90% пишущих девушек на этом форуме, в молодости сталкивались с такой ситуацией, что либо у него, оказывается есть девушка, или же с двумя сразу шуры-муры крутил....
Разве не так? А некоторым может и не раз с такой ситуацией сталкивались.
Инеска, это может быть вам так не везло в жизни и вы так омрачились и ополчились!!! но у меня счастливая семья, никто никого не обманывает, верность для нас на первом месте.Инеска писал(а):Да ладно! Такое впечатление, будто все женщины такие стервы, бедных и несчастных мужчинок обманывают((((Lessy писал(а):ну вы даёте девочки)) я бы так не смогла ни в жизни. явообще к обману прохладно отношусь, а тут так вообще. а если один будет звонить в то время когда ты с другим находишься? это же враньё на вранье!
А они как? Почему им можно нам голову морочить, а нам нельзя??????????
Да 90% пишущих девушек на этом форуме, в молодости сталкивались с такой ситуацией, что либо у него, оказывается есть девушка, или же с двумя сразу шуры-муры крутил....
Разве не так? А некоторым может и не раз с такой ситуацией сталкивались.
может бытьу меня ещё мало опыта, но я в своём мужчине уверена на все 100!
я попала в противоположную ситуацию..
узнала что у парня была не одна..
так было неприятно...
но потом встретила мужа и поняла, что не все в жизни случается напрасно )
так было неприятно...
а как ты об этом узнала?Настюша писал(а):я попала в противоположную ситуацию..
так было неприятно...
небось попался на какой-нибудь глупости? вообще не понимаю как мужики так хитроумно могут обманывать баб?