Скорострел ((
Re: Скорострел ((
девочки да все ведь от нас зависит, если не держать коней так и будет скорострелом. нужно ко всему с умом. Мой братец духом пал, когда с ним это приключилось, а я ему говорю, женщину меняй, в ней дело, подкинула ему сайт intimgirls, говорю, попробуй с опытной женщиной, объясни свою ситуацию, они многое видали, да им и все равно, а опытом поделятся, ну так теперь парень понял в чем тут дело и сам понимает как своим сознанием управлять, как сдержаться, отвлечься, ну и еще кое какие нюансы, и жизнь ведь наладилась. Вот говорю, что проституция это ценная профессия, скольких мужиков нормальных из депрессии выводят они.
от таких мужчин держалась подальше, для них секс это невидаль я думаю)
- ромашка222
Встречались, да, и причём очень долго извинялись, несли какой-то бред)
такая ситуация меня бы позабавила
это же как сильно я возбудила мужчину! до какой степени)
это же как сильно я возбудила мужчину! до какой степени)
любите своего мужчину чаще! не давайте ему отдыха и увидите изменения
а вам не всё ли равно?
значит мужчине нужно набраться сил перед вторым заходом, если с первым так быстро всё получается.
значит мужчине нужно набраться сил перед вторым заходом, если с первым так быстро всё получается.
я без упрёков, я же не мужчинаМаленькая Пони писал(а): ↑06 июл 2018, 16:48хорошая идея, сейчас окажется, что во всём виновата женщина, которая морит голодом
это только они могут кольнуть глаза этим!
обидно мужчине быть таким скорострелом, но если слишком долго, то это тоже конечно надоедает
хорошо когда подходишь друг другу
хорошо когда подходишь друг другу
пусть мастурбирует перед сексом
- Маленькая Пони
по-разному конечно может бытьсадистка писал(а): ↑10 дек 2019, 15:44я без упрёков, я же не мужчинаМаленькая Пони писал(а): ↑06 июл 2018, 16:48хорошая идея, сейчас окажется, что во всём виновата женщина, которая морит голодом
это только они могут кольнуть глаза этим!
женщины иногда вообще не следят за тем что говорить, и это печально(