рассказываете ли вы мужу о бывших?
рассказываете ли вы мужу о бывших?
я сделала глупость и понарассказывала, что при любом удобном случае муж меня упрекает..
девочки, искренне советую - держите язык за зубами - легче жить будет!
девочки, искренне советую - держите язык за зубами - легче жить будет!
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
у меня хватило мозгов не сильно откровенничать. знает буквально о нескольких)
Я рассказала об одном. Типа моя первая любовь и мужчина. А после него только муж)) Пусть так думает.
-
своему покойному любимому супругу я всё рассказывала. но он был мудрым человеком, если и ревновал, то не показывал этого. всегда говорил что прошлое не выбросишь из головы просто так..
Рассказывала о некоторых. Не о всех. У меня муж достаточно умный что бы не ревновать к прошлому. Он говорит, что благодарен моим бывашим мужчинам, за то, что я такая какая есть.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Я рассказывала обо всех, не так много было, муж знает обо всех. Мне стесняться нечего.
Неет, я предпочитаю молчать о таком, и сама не хочу ничего знать...
я его долбала чтобы он мне всё рассказывал, но сама всегда говорила что у меня было всего трое)
а общаться сейчас с ними разрешает?Natali90 писал(а):Я рассказывала обо всех, не так много было, муж знает обо всех. Мне стесняться нечего.
это самое ужасное, что может быть - рассказывать друг другу о бывших...это всегда чревато да и зачем?
понятно, что все приходим в жизнь другого с опытом, но рассказы лучше оставить у себя в памяти и всё...новое и есть новое...
понятно, что все приходим в жизнь другого с опытом, но рассказы лучше оставить у себя в памяти и всё...новое и есть новое...