вот подписываюсь ППКС. у меня муж вообще живет за границей и раз в 3 месяца приезжает и я совершенно не ломаю себе голову с кем он там. главное,что он никогда не дает мне повода усомниться,что я единственная. и еще я себя защищаю тем,что всегда делаю вид,что я стррррашно ревнивая и если что уйду не глядя пусть лучше бережет свои тайныАфина писал(а):я бы тоже смогла простить. мы все люди,все ошибаться можем. но ведь если отношение друг к другу хорошее,то зачем ломать семью. вообще я считаю,что любовь после 5 и выше лет брака с каждым годом перерастает просто в привычку,в партнерство,дружбу,родство. и это уже не те чувства,когда можно за измену разойтись.это уже глубже и разрыву не подлежит.ну конечно если это именно измена,а не извините,бля...во постоянное. тут уж остается либо принять как плохую привычку(типа курения) или расходиться. имхо
Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
то есть вы считаете, что если изменил 1 раз то можно простить? а если это привычка то уже нужно расходиться..Афина писал(а):я бы тоже смогла простить. мы все люди,все ошибаться можем. но ведь если отношение друг к другу хорошее,то зачем ломать семью. вообще я считаю,что любовь после 5 и выше лет брака с каждым годом перерастает просто в привычку,в партнерство,дружбу,родство. и это уже не те чувства,когда можно за измену разойтись.это уже глубже и разрыву не подлежит.ну конечно если это именно измена,а не извините,бля...во постоянное. тут уж остается либо принять как плохую привычку(типа курения) или расходиться. имхо
хорошо. а если вас ударил муж? вот 1 раз ударил - простите?
- Анна Каренина
простить или нет это дело каждой женщины, нельзя осуждать то, что она способна простить. это великодушно с её стороны.
а измена всегда была, есть и всегда будет. это старо как мир.
а измена всегда была, есть и всегда будет. это старо как мир.
Я вот точно не знаю, но 6е чувство подсказывает что муж мне изменял, да и я не на 100% верна была ему (просто был период когда собирались разводится и не жили вместе 5 лет, только встречались как любовники) но никто ни с кем на чистоту не говорил, вот так и живем в незнании...........мне так легче
ну это и не измена. если вы расстались, то никто никому и не должен был ничего.Горелка писал(а):Я вот точно не знаю, но 6е чувство подсказывает что муж мне изменял, да и я не на 100% верна была ему (просто был период когда собирались разводится и не жили вместе 5 лет, только встречались как любовники) но никто ни с кем на чистоту не говорил, вот так и живем в незнании...........мне так легче
а именно в браке были измены?
-
я не изменяю....вместо этого беру курс массажа...и для здоровья хорошо и по душам с массажисткой пообщаюсь
http://p-style.com.ua/massage
http://p-style.com.ua/massage
Тут нужно четко для себя определить что считать изменой. Для меня если мужик ценит и уважает, но раз по пьянке "бес попутал" ( а зная соверменных барышень, которые в штаны лезут сами), то может и стоит простить.
А есть как у меня, пришел муж и говорит "Люблю другую не могу, ухожу, пока!" и я понимаю, что человек потерян для меня навсегда....Это измена, духовная...
а бывают паталогические кабели...их ничего не исправит, но есть и женщины, которые это все терпят годам, ради детей, ради себя, или из жалости...
А есть как у меня, пришел муж и говорит "Люблю другую не могу, ухожу, пока!" и я понимаю, что человек потерян для меня навсегда....Это измена, духовная...
а бывают паталогические кабели...их ничего не исправит, но есть и женщины, которые это все терпят годам, ради детей, ради себя, или из жалости...
Да кобелей в наше время хоть отбавляй, да и женщин которые закрывают на это глаза тоже массаRegina писал(а):Тут нужно четко для себя определить что считать изменой. Для меня если мужик ценит и уважает, но раз по пьянке "бес попутал" ( а зная соверменных барышень, которые в штаны лезут сами), то может и стоит простить.
ну я наеврно одна из немногих кто к изменам относится достаточно спокойно. ну изменил, и что?
уж рушить свою жизнь я из-за такой ерунды не собираюсь.
как так "и что?"Мерсье писал(а):ну я наеврно одна из немногих кто к изменам относится достаточно спокойно. ну изменил, и что?
а как вы потом с ним заниматься сексом будете, представляя его с другой? наеврно это особый кайф, среднему уму не постижимый...