Взрослые игрушки....
Взрослые игрушки....
Девочки, а вы с мужьями ходите в секс-шопы?
Мой муж недавно подарил мне фаллоимитатор. Я сначала растерялась, но потом оказалось, что он вносит разнообразие, вот прошу его сходть тепер со мной и подобрать еще каких-нибудь игрушек...
Мой муж недавно подарил мне фаллоимитатор. Я сначала растерялась, но потом оказалось, что он вносит разнообразие, вот прошу его сходть тепер со мной и подобрать еще каких-нибудь игрушек...
Re: Взрослые игрушки....
у меня есть 2 вибратора. наручники и еще пару мелочей. Мы с мужем любим разнообразие.
Считаю, это очень полезно в семейных отношениях... Секс не превращается в рутину.
Считаю, это очень полезно в семейных отношениях... Секс не превращается в рутину.
у меня наручники пушистые есть )
и пару раз брали съедобные трусики )) мужу больше всего вишневые нравятся ))
У меня есть тоже фаллоиммитатор. Считаю должен быть у любой женщины. Брали еще бабочку и шарики, на любителя, иногда можно пошалить)))
ооо ))) моему мужу тоже вищня понравилась, а мне по запаху шоколад )))Лариска писал(а):у меня наручники пушистые есть )
У нас нет ничего такого, но мне честно говоря хотелось бы прикупить что-то для разнообразия. Не знаю как мужу сказать... Понимаю мозгом что он скорее всего будет даже рад, но не могу пересилить себя...
Мама прекрасного сыночка.
У меня нет еще пока мужа, но есть вибратор, подарили как то на день рождения , розовый красивый:)
А еще шарики пробовала вагинальные, очень заводит, правда всегда страшно как их вытащить, и немного портит удовольствие
А еще шарики пробовала вагинальные, очень заводит, правда всегда страшно как их вытащить, и немного портит удовольствие
В поисках счастья....
А что такое бабочки, и как ее использовать?Nana1981 писал(а):У меня есть тоже фаллоиммитатор. Считаю должен быть у любой женщины. Брали еще бабочку и шарики, на любителя, иногда можно пошалить)))
В поисках счастья....
Я вот тоже подумываю о белье, но все никак не решусьЛариска писал(а):у меня наручники пушистые есть )
В поисках счастья....
Как то даже никогда и не приходилось покупать подобное, может из-за того что мало места, и негде уединится, а может мы такие не продвинутые