Используете секс как наказание за что-то?
Re: Используете секс как наказание за что-то?
ну чего греха таить то? да использую частенько как наказание) виноват - пусть терпит)
хотя люблю мужа сильно и недолго его держу в ежовых рукавицах)
хотя люблю мужа сильно и недолго его держу в ежовых рукавицах)
ну не знаю. еще не приходилось.
может быть когда-нибудь...
может быть когда-нибудь...
не использую. Как-то это глупо как по мне...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
- Расчудесная
конечно использую. а что делать,если это единственное,что может действовать на моего мужа? я конечно сама страдаю,но уж лучше так,чем терпеть безоговорочно его выходки. а это действует безотказно,так что провинился-нет сексу!
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
я очень часто делаю вид что наказываю этим. и действительно это действует)) но для меня это скорее способ уйти от обязанностей в постели.
нет, у нас в семье такое не практикуется..если мы в ссоре то всё равно занимаемся любовью)
может и по идиотски это звучит, но у нас так. зато миримся сразу в постели.
может и по идиотски это звучит, но у нас так. зато миримся сразу в постели.
конечно использую. и это самый лучший способ наказания. муж сразу сттановится шелковый. и ничего тут такого не вижу. ну что поделать,если это для него самое желанное. причем я могу даже им воспользоваться,но не дать ему закончить. но делаю так редко,потому что потом ему конечно плохо ОЧЕНЬ и он просто звереет.
не использую, если муж провинился он это знает. и даже пристает))
Да вы просто умничка, мне бы такое даже в голову и не пришло, хотя пару раз было, но не сознательноКлеопатра писал(а):конечно использую. и это самый лучший способ наказания. муж сразу сттановится шелковый. и ничего тут такого не вижу. ну что поделать,если это для него самое желанное. причем я могу даже им воспользоваться,но не дать ему закончить. но делаю так редко,потому что потом ему конечно плохо ОЧЕНЬ и он просто звереет.
мой муж точно бы озверел от такого..вообще так лучше не делать, такие вот вещи ведут с простатитам и прочим мужским болячкам, пожалейте своего мужчину!Клеопатра писал(а):конечно использую. и это самый лучший способ наказания. муж сразу сттановится шелковый. и ничего тут такого не вижу. ну что поделать,если это для него самое желанное. причем я могу даже им воспользоваться,но не дать ему закончить. но делаю так редко,потому что потом ему конечно плохо ОЧЕНЬ и он просто звереет.