Кунилингус
Re: Кунилингус
бывают такие "умельцы", что думаешь только о том, что лучше бы они вообще не брались!
-
таких надо изолировать от женщин) на цепь посадить, пусть будет тогда уж рабом)
да? а мне такие что-то не попадались, все хорошо и умело делали, не к чему прикопаться))Алиса писал(а):бывают такие "умельцы", что думаешь только о том, что лучше бы они вообще не брались!
хахаха а может есть такие женщины, которым понравится?arbuzova111 писал(а):таких надо изолировать от женщин) на цепь посадить, пусть будет тогда уж рабом)
есть и такие, у кого нет опыта и им всё в новинку и по кайфу)
никогда у меня не было парня, кто умеючт делал бы кунилингус, все какие-то начинающие...а может быть практики не было и мне повезло, что я одна такая кому они решились
ну всё равно даже таких нужно поощрять. но вот чего я не умею в сексе, так это симулироватьАлиса писал(а):бывают такие "умельцы", что думаешь только о том, что лучше бы они вообще не брались!
я на мужа не жалуюсь, делает как умеет, главное тут чтобы было по любви и с желанием сделать приятно партнёрше.
я когда-то раньше пыталась себя заставить начать расслабляться при куни, ничего хорошего из этого не вышло. если честно(
нужно быть умельцем, чтобы его делать. мой муж так и не научился, а я его учительницей быть не хочу!
после вторых родов не могу избавиться от молочницы...поэтому комплексую и не подпускаю мужа туда. поэтому о куни даже не думаю, но так тоскую(