Наши фобии
Наши фобии
Если верить статистике, у каждого из нас есть фобия - панический страх чего-то (или кого-то).
Стыдно признаться, но я до потери пульса боюсь тараканов. Если увижу его среди ночи - уписаюсь со страху... ))
Расскажите о своих страхах.
Стыдно признаться, но я до потери пульса боюсь тараканов. Если увижу его среди ночи - уписаюсь со страху... ))
Расскажите о своих страхах.
Re: Наши фобии
Я боюсь пауков, червяков, гусениц.
И всякой такой гадости. Боюсь смерти близких, очень!
И всякой такой гадости. Боюсь смерти близких, очень!
ну понятно, что всякую живность мелкую - пауки, тараканы, сороконожки и тд.. короче крупные насекомые.. тоже ужасно просто боюсь...
серьезных проблем со здоровьем боюсь.. но не панически..
серьезных проблем со здоровьем боюсь.. но не панически..
Я боюсь больших машин - трактора там всякие и прочие - строительные..
Но вот странно, что порты я обожаю и все сооружения, которые там находятся -ну прям до восторга
А толпа, очереди, шум, поля, открытое море - это ад. Змеи люблю))
Но вот странно, что порты я обожаю и все сооружения, которые там находятся -ну прям до восторга
А толпа, очереди, шум, поля, открытое море - это ад. Змеи люблю))
жутко боюсь глубины... всегда плаваю только там, где могу касаться дна)))) дальше мне кажется там на дне НЕЧТО страшное)
а прыгать с пирса в глубину это вообще страх неимоверный или подводное плаванье.. мне дурно становится сразу)))
потому что неизвестно что там на глубине
прежде чем зайти в море\озеро\реку всегда жду чтобы кто-то первый зашел и сказал какое там дно)если водоросли или камни,я не зайду)
а прыгать с пирса в глубину это вообще страх неимоверный или подводное плаванье.. мне дурно становится сразу)))
прежде чем зайти в море\озеро\реку всегда жду чтобы кто-то первый зашел и сказал какое там дно)если водоросли или камни,я не зайду)
оо у меня то же самое!Skala писал(а):жутко боюсь глубины... всегда плаваю только там, где могу касаться дна)))) дальше мне кажется там на дне НЕЧТО страшное)
ещё очень боюсь плавать над какими-то большими камнями, водорослями где не видно дна
всё время кажется что сейчас вот стукнусь обо что-то ногой
-
Девченки! а вот расскажите о своих "смешных", "нелепых", "глупых" фобиях.... Вот я , например, ужасно боюсь зайти в кафе, пиццерию, ресторан...и не дай боже там не окажется свободного столика....у меня начинается паника.... или еще... у меня ужасный страх, когда я иду на высоких каблуках, с задертым носом, вся такая звезда... подвернуть ногу, споткнуться, и что бы все увидели этот "позор"... а еще я очень боюсь когда стою на кассе в магазине, и что у меня не хватит денег расплатиться)))
ооо да...понимаю, по поводу каблуков всегда очень боюсь споткнутся за деньги никогда не переживаю, у меня всегда достаточное их количество. не люблю ситуации, когда на тебе что-то не так, и прохожие тебе об этом говорят, тогда стыдно.Kotya_Motya писал(а):Девченки! а вот расскажите о своих "смешных", "нелепых", "глупых" фобиях.... Вот я , например, ужасно боюсь зайти в кафе, пиццерию, ресторан...и не дай боже там не окажется свободного столика....у меня начинается паника.... или еще... у меня ужасный страх, когда я иду на высоких каблуках, с задертым носом, вся такая звезда... подвернуть ногу, споткнуться, и что бы все увидели этот "позор"... а еще я очень боюсь когда стою на кассе в магазине, и что у меня не хватит денег расплатиться)))
очень часто бываю в ресторанах, и хоть вроде и знаю как пользоваться всеми приборами, иногда боюсь что принесут какое-то блюдо, итальянская кухня допустим, а я не буду знать как и чем пользоваться
по роду деятельности приходится часто бывать в ресторанах, и не всегда в тех любимых в которых бы хотелось.
боюсь насекомых, но больше всего пауков - если увижу в квартире даже самого маленького паука, теряю над собой контроль и не могу его даже убить, а муж надо мной смеется, говорит как -бы я жила сама если мне пришлось) а я бы и не жила никогда сама наверное именно из-за этой фобии)
Дашутка, Котя Мотя )) я думаю, что такие фобии у нас у всех девушек ))
я всегда боюсь, что у меня ширинка на джинсах раскроется
а еще если в очереди стою, что передо мной разберут то за чем стою ))
я всегда боюсь, что у меня ширинка на джинсах раскроется
а еще если в очереди стою, что передо мной разберут то за чем стою ))